Должно получиться вкусно. В выходные поедем на дачу - возьму ингридиенты попробуем сделать, потому что мне кажется все-таки на гриле она получится вкуснее, чем в духовке. Поэтому пока есть возможность сделать на природе-лучше сделать на природе)
Matvei
2013-08-16 00:00:05
Интересный рецепт ничего не скажу.Да знал что можно фаршировать гречкой.Но что можно фаршировать РИСОМ.Это для меня ново.Наверное ужасно вкусно.Думаю это блюдо идеально подойдёт для вечернего стола то есть для ужина.Спасибо за рецепт.
AlexandrIF
2013-08-07 17:00:02
Миндаль и кедровые орешки?! Просто не могу представить их присутствие в рисе, пропитанном соком запекаемой рыбы. Для меня это вкусовое сочетание неизведанное, поэтому только удивляюсь, никогда не слышала о таком рецепте. А орехи не будут ли жесткими на фоне мягкого риса?