Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Рыба, фаршированная рисом

Рыба, фаршированная рисом

Semen111
Рыба, фаршированная рисом
Ингредиенты:
Семга3 кг.
Рис 1 ст.
Помидоры 4 шт.
Кедровые орехи1 ст.
Миндаль0,5 ст.
Имбирь1 корень
Специипо вкусу

Подходит для: Праздника
более 1 часа 6 порций
1

Подготовленные продукты перемешиваются, и ими начиняется внутренняя полость рыбы. Затем брюшко аккуратно сшивается простой белой ниткой. Если рыба запекается на природе, на гриле, и нет возможности её зашить, можно заложить прорезь на брюхе большим пучком тархуна, укропа или петрушки, чтобы начинка не вываливалась.

Рыба, фаршированная рисом
2

Рыба, фаршированная рисом, смазывается растительным маслом и укладывается на фольгу, сложенную вдвое. Края фольги заворачиваются кармашком и хорошо скручиваются, чтобы не вытекал сок при запекании. Завёрнутая рыба отравляется на решётку гриля или в духовку, разогретую до 180 градусов.

Рыба, фаршированная рисом
3

Поскольку рыбина выбрана большая, то и запекаться она будет долго – не менее полутора часов. У готовой рыбы удаляют нитку. Подают это блюдо с листовым салатом.

Рыба, фаршированная рисом
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Как сделать вкусное заливное из рыбы?
Как сделать вкусное заливное из рыбы?

В статье найдется информация о том, как сделать заливное из рыбы, «гвоздя программы» новогоднем столе.

Читать далее
Фаршированная красная рыба
Фаршированная красная рыба

Узнаем как правильно и быстро готовится фаршированная красная рыба.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля