Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Anikeev
2013-09-22 08:00:01
Интересный вариант шарлотки. Я думала, что она бывает только с яблоками. Данная шарлотка, видимо, получается очень сытным блюдом. Попробую приготовить её согласно этапам, описанным в рецепте. Нужно только дождаться своих баклажанов на даче.
guest
Katerina1986
2013-09-14 02:00:03
Какой оригинальный рецепт шарлотки! Я очень люблю баклажаны, но мне и в голову не приходило, что можно испечь шарлотку с ними. Я вся уже в предвкушении. Обязательно на выходных сделаю такую шарлотку своему семейству, пусть удивятся! Спасибо вам за такие оригинальные идеи! Все что я готовлю по вашим рецептам всегда съедается первым делом! Еще раз спасибо!!!
guest
poproshaika
2013-09-10 10:00:04
В моем понимании "шарлотка" - это первоначально французский яблочный пирог. Прочитав этот замечательный рецепт пирога с баклажанами и грибами, я бы не стала его называть шарлоткой. Но тем не менее, как не назовешь это блюдо, все равно оно выглядит аппетитно и уверена, что оно очень вкусное!
guest
UlijLubimova
2013-08-23 19:00:11
Не знаю, насколько это блюдо можно назвать шарлоткой, но выглядет очень и очень аппетитно. добавила себе в избранное. Надо будет купить баклажанов и приготовить. Потому что из этого овоща я очень мало знаю блюд, а это оригинальное и должно быть вкусное.
guest
Annushka
2013-08-20 00:00:03
Интересный рецепт, надо взять его на заметку. Очень люблю баклажаны и сочетание их с грибами, сыром и помидорами должно быть очень оригинальным и вкусным. А в смесь для заливки я бы добавила сухого чеснока, черного молотого перца и разных приправ.
guest
Kosha
2013-08-14 20:00:01
Всё завтра буду готовить! Фотографии заставляют прям слюной обливаться,очень уж аппетитно выглядит процесс приготовления это блюда. Время тоже много не занимает,а выглядит так,что и на стол даже в праздник поставить не стыдно,если конечно придерживаться всех рекомендаций по приготовлению из статьи. Если обойтись без грибов,то мне кажется ничего страшного не будет,тоже будет вкусно,Так,что с продуктами проблем быть не должно. Странно только было прочитать ,что яйца со сливками нужно довести до кипения,разве они не свернуться от этого?
guest
Kurban
2013-08-03 11:00:01
О, я обожаю баклажаны!!! Я их тушу и запекаю, жарю и парю. Но в шарлотке для меня баклажаны - это что-то новенькое, а потому интересное!!! Суперский рецепт! Спасибо! Правда, немного не поняла, их чистить надо? Просто на фото они без шкурки вроде бы, просто белые?
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля