Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
TeMkA
2013-09-06 00:00:01
Очень люблю шарлотку, она всегда беспроигрышный вариант.Готовится быстро.Только тесто я взбиваю миксером, так мне быстрее и довольно неплохой результат всегда. А какой запах яблок стоит, когда шарлотка начинает зарумяниваться!Спасибо за ваш рецепт.Попробую и я теперь с панировочными сухарями сделать.
guest
vitalka1983
2013-08-17 20:00:01
Обычная шарлотка, я такую делаю всегда. Я ожидала рецепт с сухарями, думала их внутрь кладут, а посыпать можно ими. Я часто так делаю, когда бумаги нет под рукой. И соду не кладу в шарлотку, она без соды вкусней получается(сода дает привкус неприятный).
guest
Lizochka
2013-08-10 08:00:02
Шарлотка всегда вне конкуренции - готовится быстро и всегда получается вкусно. Только вот съедается она тоже очень быстро, особенно, когда еще теплая. Иногда даже каждый день приходится печь. Все-таки домашний пирог не сравнить с печеньем из магазина. Намного вкуснее, да и делаешь сам только из качественных продуктов.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля