Все мы привыкли к шарлотке с яблоками и не считаем это чем -то необыкновенным , но вот автор предложил необычный рецепт шарлотки с горбушей который меня заинтриговал, думаю в ближайшие выходные испеку этот замечательный пирог. Думаю моя семья по достоинству оценит этот кулинарный шедевр.
anton
2013-10-21 14:00:04
Всегда думала, что шарлотка это пирог с яблоками. Но вот шарлотка с рыбой как то для меня не воспринимается. Хотя почему бы и нет. Иногда так хочется приготовить что-такое новенькое, эдакое необычное. Думаю шарлотка с рыбой это как раз тот случай.
MarinaD
2013-10-15 09:00:02
Тесто, приготовленное по предложенному в статье рецепту, должно получиться очень нежным, таким нежным, что просто будет таять во рту. Это-то и самое главное в шарлотках, а то иногда получается больше теста, чем начинки, а это ухудшает аппетит.
Shurik1212
2013-10-13 11:00:04
Огромное спасибо за рецепт, уже скопировала и вставила в свой сборник рецептов. Интересная начинка, никогда не пробовала консервированную красную рыбу с капустой, я думаю, это очень вкусно, любителям капустных и рыбных пирогоров, этот рецепт придется как раз по вкусу. Как раз наша семья очень любит такие пироги, особенно шарлотки, обычно мы делали классическую шарлотку с яблоками, а теперь будем делать еще и вот такую, с рыбой. Кстати, рецепт теста - тоже очень шикарен.
VetrovM
2013-10-12 06:00:03
Оригинальный рецепт шарлотки с рыбой.Полезный,сытный,его можно подать на стол не только в будни,но и на праздничный стол.Подробный,пошаговый рецепт поможет справиться за короткое время приготовить вкусный пирог.Доступные продукты в которых находится кладезь полезных веществ и в результате стараний -вкусный пирог к столу!
motta
2013-10-07 08:00:02
Идея замечательная, только я бы не стала называть это блюдо шарлоткой) Это скорее наливной пирог) И еще не слишком понятен момент с лишним, на мой взгляд, прогреванием готовой капусты с измельченными рыбными консервами. В чем смысл данной процедуры? Думаю, вполне достаточно смешать составляющие начинки и выложить на нижнюю часть теста. За время, которое понадобится, чтобы пирог испекся, оба компонента начинки прекрасно успеют "подружиться". И еще, когда в рецепте имеется кислые продукты, как, например, в данном случае сметана, процедура гашения соды уксусом может быть исключена, сода погасится кислотой сметаны)
NikitaShkurin
2013-10-01 11:00:03
Очень неплохой рецептик,который разнообразит рацион. Выпечка с рыбой идеально подойдет ,как самостоятельное ,так и в виде второго блюда. Не требует длительного времени для приготовления,так как тесто не дрожжевое.Идеально подойдет для начинающих хозяек и просто для любителей домашней выпечки.Очень нравится то,что в начинку в месте с рыбой кладется капуста - это придаст особую пикантность пирогу,на мой взгляд . Обязательно попробую испечь. Спасибо за простой рецепт.
Nastenka
2013-09-28 15:00:02
Прекрасный рецепт для любителей рыбы, рецепт не очень сложный поэтому его могут освоить и начинающие кулинары.Рыбу в место дорогой гобуши можно использовать и другую, только не речную в ней много костей. Форма в виде сердечка очеь романтичная и необычная. приятного аппетита!
Oksano4ka
2013-09-19 00:00:04
Шарлотка любая - это вообще одно из любимых блюд нашей семьи. Простая, быстрая, вкусная. А вот рыбу мы любим отдельно и я впервые по вашему рецепту попробовала приготовить с рыбой. Класс! Получилось вкусненько. Только без майонеза делала и все равно нормально. Спасибо.
DenBo
2013-09-18 16:00:02
Такой интересный рецепт, аж слюнки побежали. Обязательно приготовлю на ужин. Единственное, я бы не стала добавлять соду. Такое тесто поднимется быстро, а гашенная сода придает пирогам специфический вкус, который сильно напоминает общепит.