При одном только слове земляника,уже начинают течь слюнки и перед глазами мелькают эпизоды из детства.Не знаю как у всех,но у меня лично ,эта ягода вызывает такие воспоминания и причём детские,когда я ползая на коленках по траве среди кустиков земляники собирала её и с превеликим удовольствием отправляла себе в рот,наслаждаясь незабываемым вкусом.Кто живет в больших городах знает,как трудно купить эту ягоду,даже в летний период,но не смотря на это,я обязательно найду её и приготовлю шарлотку с земляникой по вашему рецепту.
kotor
2013-09-18 00:00:02
Если последний слой пирога должен быть из ягод, то никак нельзя сказать, "выпекаем да появления аппетитной золотистой корочки". На ягодах, даже таких, как земляники, корочки при выпекании никогда не будет. Вот еще один вопрос - как может хватить стакана земляники на три слоя? И еще хочется узнать, для чего в тесто добавляется сметана? Мне это очень интересно.