Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
zomby
2013-10-27 08:00:02
Обязательно сохраню для себя этот рецепт. Всегда хочется привнести что-то новое в обычный обед, да и гостям подать мясо с таким соусом будет неплохо. Только меня удивляет, почему в ингредиентах не все указывают. Читаешь, читаешь, бац, откуда то бульон взялся, хотя изначально и слова о нем не было, повнимательнее надо рецепты расписывать.
guest
TeMkA
2013-10-14 11:00:04
Рецепт мне очень понравился,но я бы назвала его-"сливочно-коньячный,овощной соус".Объясню почему.В состав входят морковь,лук,корень сельдерея- а это чуть ли не половина всего объема соуса.Да и на вкус эти овощи оказывают существенное влияние,и на аромат тоже.И я ,например ,не стала бы протирать через сито готовый соус,а просто размолотила бы все на блендере.И быстро , и экономия времени. На мой взгляд,автор замечательно использовал композицию вкуса всех ингредиентов.обязательно запишу этот рецепт!
guest
Lorik
2013-10-10 11:00:06
Соусы для меня в готовке даются труднее всего. Но с помощью ваших советов и предложенного вами рецепта, я удивила своих родных чудесным сливочно-коньячным соусом. Чудесный соус к мясу был оценен по достоинству мной и моей семьей. Теперь попробую готовить и другие соусы. Спасибо!
guest
Shurik1212
2013-10-01 14:00:02
Какой неожиданный рецепт с коньяком! Интересное сочитание сливок, овощей и коньяка, ибо сливкам свойственно смягчать соусы, а в сочетании со сливочным маслом, придавать им некий легкий молочный аромат, а вот коньяк наверняка придает пикантный привкус. Уверенна, что этот рецепт соуса идеальное дополнение к мясу или рыбе.
guest
Margarita
2013-10-01 05:00:03
Верно в рецепте указанно, что чем лучше коньяк, тем вкус изысканней. Соус приобретает приятную нотку во вкусе. Совсем не чувствуется спиртовой привкус. Хорошо соус сочетается не только с мясными и рыбными блюдами, но и с овощами. Особенно с картофелем.
guest
Kurban
2013-09-15 08:00:02
Отличный рецепт. Я попробовала его приготовить вчера для ужина. Я сначала все новые блюда тестирую на муже, прежде, чем подавать их гостям в большой компании. Этим соусом поливали запеченную горбушу. Муж оценил положительно, да и мне очень понравился необычный вкус, запаха алкоголя не ощущается. Правда времени на приготовление пришлось потратить много, почти час. Но думаю результат того стоит. Спасибо за новый рецепт в мою копилочку!
guest
Semen111
2013-09-13 22:00:02
Каждый раз , когда готовишь рыбу или мясо, задаешься вопросом, чем все это разнообразить. По-моему этот соус должен быть очень вкусным, тем более я люблю сливочные соусы. Я бы даже не стала перетирать овощи. Мясо и этот соус с овощами и больше ничего не надо.
guest
NikitaShkurin
2013-09-11 21:00:03
Соусы и подливки, что может быть вкуснее! Я это обожаю. В комментариях могу только одно посоветовать: для приготовления использовать муку, обжаренную без масла на сковороде до золотистого цвета или прокалить ее в духовке. Это особенно необходимо для тех у кого от и муки бывает изжога. Всем приятного аппетита!
guest
Shurik1212
2013-09-09 19:00:02
Очень хороший рецепт соуса. В состав входят доступные продукты. Коньяк придает пикантность, сливки - мягкость. Готовить в соответствии с рецептом - одно удовольствие. Я подавала этот соус своим гостям к рыбным котлетам. Все гости были в полном восторге, спрашивали рецепт соуса, расхваливали за оригинальность. Спасибо за очень интересный рецепт.
guest
NosovAnton
2013-09-04 13:00:03
Большое спасибо за такой вкусный, а самое главное очень полезный рецепт! Ведь сейчас почти каждый обеденный или праздничный стол обязательно обзаведётся отличным соусом! Сливочный соус так же очень популярен на столе. Но не все знают как нужно его готовить или не могут найти подходящего рецепта. На этот случай отличным помощником таким кулинарам! Ведь рецепт соуса не только вкусный, но к тому же очень простой! А благодаря тому, что к каждому пункту приложены фотографии с процессом приготовления, готовка будет ещё проще!
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля