Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Сливочные соусы » Сливочный соус для морепродуктов - рецепт

Сливочный соус для морепродуктов - рецепт

moderator
Сливочный соус для морепродуктов - рецепт
Ингредиенты:
Лук1 шт.
Масло20 гр.
Мука20 гр.
Томатная паста 40 гр.
Рыбный бульон400 гр.
Сливки50 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
30-60 минут 6 порций
1

Для начала луковицу очистить от шелухи. Нарезать на небольшие кубики. На небольшой огонь поставить сковороду со сливочным или растительным маслом. Как оно нагреется, выложить измельченный лук.

Сливочный соус для морепродуктов - рецепт
2

Как он дойдет до полуготовности, всыпать пшеничную муку и еще немного обжарить. В результате оба компонента должны приобрести золотистый оттенок.  

Сливочный соус для морепродуктов - рецепт
3

Сливочный соус для морепродуктов продолжают готовить, добавив томатную пасту и рыбный бульон. Посолить. Оставить вариться на протяжении десяти минут на слабом огне.

Сливочный соус для морепродуктов - рецепт
4

По истечении указанного времени, добавить необходимое количество сливок и тщательно перемешать.

Сливочный соус для морепродуктов - рецепт
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Рецепт сливочного соуса с грибами и топинамбуром
Рецепт сливочного соуса с грибами и топинамбуром

Из чего только не изготавливают соусы. Для их приготовления порой используют совершенно экзотические продукты, но каж...

Читать далее
Сливочно-коньячный соус
Сливочно-коньячный соус

Сливочно коньячный соус обязательно придется по вкусу вашим гостям.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля