Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
motta
2013-10-28 16:00:02
Спасибо за поучительную статью.У меня семя очень любит сало и мы его часто покупали в магазине .Пока не узнала про копчение в жидком дыму,что оно очень вредное.а ваш рецепт мне очень понравился и ингредиенты в нем совсем не вредные а даже полезные.
guest
mashulya
2013-10-28 04:00:03
Я и не знала, что с помощью луковой шелухи можно солить сало. Для моей семьи, как для истинных украинцев - это продукт номер один. Не представляю свою жизнь без сала. Особенно люблю, когда оно особым способом приготовлено и можно наслаждаться достигнутым вкусом. Сало, засоленное в луковой шелухе должно быть очень вкусным, судя по картинкам и описанию рецепта. И главное - просто. Все гениальное, как говорят, просто. Нужно обязательно взять на заметку.
guest
AlexPif
2013-10-27 03:00:03
Как обещает автор статьи , процесс приготовления соленого сала в луковой шелухе довольно прост , после приготовления маринада из луковой шелухи , лаврового листа , соли и перца , в кипящий маринад надо опустить кусочки сала и через 15 минут вынимаем их .Убираем на 1 сутки в холодильник , потом щедро натираем куски сала измельченным чесноком и еще держим в холодильнике около суток . Особенно мне понравился тот факт , что его можно хранить долгое время в морозильнике. Теперь к приходу гостей я буду всегда во всеоружии, так как всегда смогу их угостить самым вкусным соленым салом.
guest
iren_kim
2013-10-23 03:00:03
Рецепт очень интересный и необычный.Во-первых использование луковой шелухи, во-вторых термообработка. Луковая шелуха дает и тонкий аромат лука и прекрасный цвет. Термообработка же просто очень полезна. Известно, что свиньи и люди имеют общие заболевания, поэтому рекомендации автора варить в кипящем маринаде сало более чем обоснованы. В статье очень подробно рассмотрены все этапы соления сала, только не очень понятно-после первых суток сало так и оставить в маринаде или маринад слить и мариновать сало только в луковой шелухе или оставить в маринаде? Ну, это можно проверить и самому. В своей статье автор упоминает и о других вариантах приготовления сала, это тоже очень интересно и полезно учесть хозяйкам.
guest
edelrock
2013-10-20 18:00:02
хороший рецепт,сама точно так же солю сало,и моей маленькой семье очень нравится как получается,ведь по вкусу оно получается как копченное,советую каждому попробовать так же засолить сало,правда я еще добавляю в саму воду когда варится добавляю луг кружками и чесночок нарезанный мелко,очень неплохо получается ,а когда вытаскиваешь из морозилки и режешь ,так оно режется как масло,очень вкусное сальцо выходит,пробуйте не пожалеете да и сало не испортите,по крайней мере оно вкусней соленное в маринаде чем просто с солью
guest
TeMkA
2013-10-20 11:00:02
Трудно что-то добавить в этот рецепт! Но самое главное автор забыл упомянуть! Это прежде всего правильно выбранное сало! От него очень много будет зависеть: получится у нас блюдо или нет! Также я хотел добавить (но это на мой вкус и я никого к этому не принуждаю), это слегка прикоптить сало, желательно дровами или опилками фруктовых дерьвьев, минут 5-10! Это придаст салу неповторимый аромат копчёности и от этого сало получится ещё более эксклюзивным, почти также вкусным, как и по украинскому рецепту!
guest
Svetik1988
2013-10-20 05:00:03
Вау!!!!! Какая красота! Я просто обожаю сало! Я думаю что маринад приготовленный из Луковой шелухи, лаврового листа и душистого перчика, прекрасно подходит для приготовления сала. Ну и конечно чисначек очень хорошо асоциируеться с этим прекрассным продуктом. Советую всем приготовить сало по этому рецепту, это очень вкусно!
guest
motta
2013-10-19 14:00:01
Способов посолить сало не мало. Но с таким способом сталкиваюсь впервые. Уж очень он мне понравился, воспользуюсь советами автора и просолю сало по этому рецепту. Всё же нужно попробовать, а вдруг оно мне понравится, и я буду постоянно так его теперь солить.
guest
wertigo
2013-10-19 12:00:02
Я с раннего детства помню, как мама солила сало,и один раз, помню, пробовала у кого-то в гостях сало, соленое в луковой шелухе. С тех пор не ела такого сала нигде. И вот случайно наткнулась на рецепт на сайте. Перепишу себе, буду наслаждаться зимой вкусным салом. спасибо за хороший рецепт!
guest
EduardSergeevich
2013-10-16 23:00:02
Могу сказать одно: сало такое прекрасно ! Порой даже бывает лучше копченого. Всегда приятно видеть за праздничным столом такое ароматное и вкусное изделие. Если хотите порадовать гостей чем-то особенным, то приготовьте для них этот великолепный кусочек сала. И я уверен, что его на столе после ухода гостей, не найдете.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля