Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Lizochka
2013-10-28 14:00:10
Очень интересный рецепт. Всё чётко, ясно и разложено по полочкам. Открыла для себя кое что новое. Никогда не думала, что в солянку надо добавлять плавленный сырок. Пнравилось, что автор всё чётко описал, каждый момент и процесс приготовления этого супа. Была немного удивлена, что суп надо подавать в "сковородке"))
guest
DenStrighoff
2013-10-01 08:00:03
Какая же это солянка, если в ней нет соленых огурцов? странный рецепт. Как самостоятельный суп - да, вкусно, сытно и недорого. но солянкой-то почему назвали? Кстати, за указанную калорийность блюда спасибо, это полезная информация, и ее редко где увидишь)
guest
MarinaD
2013-08-16 11:00:05
Ура, рецепт без мяса! Это то, что нужно людм, которые не едят мясо. Прочитав рецепт, я сразу подумала, что суп должен полуиться достаточно вкусным и аппетитным. Завтра приготовлю такой супчик. А то вчера голову ломала и не знала, что на обед приготовить) Насколько я помню, я не ела суп с плавленным сырком, думаю, что это очень даже вкусно, тем более сыр я просто обожаю) Теперь я знаю как приготовить такую солянку. Завтра обязательно побалую свою семью таким супчиком!
guest
DanilaBok
2013-08-12 15:00:02
Большое спасибо вам за эту статью! Я очень люблю разные супы, но больше всего мне нравится солянка. Мне известны разнообразные рецепты, но с вашим я встретился впервые. Мне он очень понравился, все получилось очень вкусно. Еще раз спасибо за рецепт.
guest
igorvasiliev
2013-04-27 11:40:04
Очень оригинально придумано добавить плавленый сырок. Можно сготовить также, только вместо сырка к помидорам добавить сладкий болгарский перец. Попробуйте, вам понравится. А ещё это блюдо низкокаллорийное, что тоже немаловажно.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля