Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Вторые блюда » Советы шеф-повара: как сварить вкусные пельмени?

Советы шеф-повара: как сварить вкусные пельмени?

moderator
Советы шеф-повара: как сварить вкусные пельмени?
Ингредиенты:
Пельменина свое усмотрение
Лук репчатый1 шт.
Сольпо вкусу
Перец горошкомпо вкусу

Подходит для: Обеда
20-30 минут 5 порций
1

В первую очередь пельмени необходимо полностью заморозить в морозилке, так, чтобы они стали напоминать ледяные твердые камушки, так как если пельмени будут немного подтаявшими, то в момент варки они станут «резиновыми» и склеятся между собой.

2

Варить лучше всего в глубокой и большой кастрюле, вода должна быть очищенная. В воду добавляется немного соли, маленькая луковица и несколько горошин душистого черного перца. Эти советы шеф повара позволят приготовить очень вкусные пельмени.

3

В кастрюле луковица должна находится до того времени, пока не начнет кипеть вода, далее ее следует аккуратно при помощи шумовки вытащить. И лишь затем пельмени опускаются в воду, после их немедленно нужно помешать ложкой, чтобы не допустить слипания. 

4

Теперь кастрюля накрывается крышкой, и пельмени варятся в течение пятнадцати минут, огонь должен быть небольшим. 

Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Эскалоп по-немецки
Эскалоп по-немецки

Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...

Читать далее
Эскалоп из телятины
Эскалоп из телятины

Эскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...

Читать далее


Эскалоп из свинины с помидорами
Эскалоп из свинины с помидорами

Эскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...

Читать далее
Шницель свиной отбивной
Шницель свиной отбивной

Сегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля