Пельмени | на свое усмотрение |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец горошком | по вкусу |
В первую очередь пельмени необходимо полностью заморозить в морозилке, так, чтобы они стали напоминать ледяные твердые камушки, так как если пельмени будут немного подтаявшими, то в момент варки они станут «резиновыми» и склеятся между собой.
Варить лучше всего в глубокой и большой кастрюле, вода должна быть очищенная. В воду добавляется немного соли, маленькая луковица и несколько горошин душистого черного перца. Эти советы шеф повара позволят приготовить очень вкусные пельмени.
В кастрюле луковица должна находится до того времени, пока не начнет кипеть вода, далее ее следует аккуратно при помощи шумовки вытащить. И лишь затем пельмени опускаются в воду, после их немедленно нужно помешать ложкой, чтобы не допустить слипания.
Теперь кастрюля накрывается крышкой, и пельмени варятся в течение пятнадцати минут, огонь должен быть небольшим.
Эскалоп – это тончайшие кусочки бараньей, свиной, телячьей корейки (не толще полутора сантиметров), обжаренные с дву...
Читать далееЭскалопы, приготовленные из телятины, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Самое главное, в приготовлении это...
Читать далееЭскалоп, приготовленный с помидорами – это очень вкусное, нежное и сочное блюдо, которое станет прекрасным дополнени...
Читать далееСегодня шницели готовятся практически из любого мяса – курица, баранина, говядина или свинина. Главным смыслом пригот...
Читать далее