Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
wertigo
2013-10-25 17:00:02
Очень удивил меня этот рецепт. Я так поняла, что чечевицу не надо измельчать. Значит пюре тут и не пахнет. Тогда зачем суп так назвали? Из-за муки? Не согласна я с таким названием. Кроме того удивилась такому большому количеству муки. Аж целых 2 килограмма. Это очень большое количество. Странно, что автор не указал сколько в этом случае нужно воды. А это очень важно, иначе с консистенцией не угадаешь и придется заново кипятить еще воды, чтоб разбавить. Мне кажется, что муку лучше заменить на картофель.
guest
Semen111
2013-09-17 11:00:03
Не знаю, по мне этот рецепт приготовления супа из чечевицы простоват. Можно приготовить и что то поинтереснее. Добавить еще туда овощей, для лучшего вкуса. Либо, хотя бы мяса. И насколько я знаю, чечевица очень быстро варится. Не понятно, почему здесь написано варить около часа.
guest
Anikeev
2013-09-14 16:00:03
Супы-пюре, что может быть вкуснее! Я это блюдо обожаю. В комментариях могу только одно посоветовать: для приготовления использовать муку, обжаренную отдельно без масла на сковороде до золотистого цвета или другой вариант-это прокалить ее в духовке. Это особенно важно для тех, у кого от и муки бывает изжога. После обжарки никаких неприятных ощущений и дискомфорта в желудке не будет. Всем приятного аппетита!
guest
DanilaBok
2013-08-18 12:00:05
В оригинале Турецкий суп из чечевицы готовится не совсем так как указано у вас в рецепте. У вас указано завышенное количество муки, 2 кг или у вас в рецепте опечатка?! Муки должно быть значительно меньше, и еще стоит чеснок, а вместо томатной пасты можно использовать свежие или вяленые помидоры.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля