Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Суп-пюре » Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре

Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре

moderator
Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре
Ингредиенты:
Чечевица1 ст.
Мука2 кг.
Масло100 гр.
Томатная паста100 гр.

Подходит для: Обеда, Ужина
30-60 минут 6 порций
1

Первым делом, необходимо промыть чечевицу и поставить её варить. Лучшим вариантом будет скороварка. Но, если её нет, подойдет и обычная кастрюля. Следует учитывать, что чечевица варится в расчете: 1 стакан чечевицы на 2.5 литра воды. Все варится примерно около часа.  

Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре
2

Далее, следует разогреть растительное масло, и обжариваем на нем муку. После этого, туда добавляется томатная паста. Она придаст бульону аромат и соответствующий вкус. Туда же добавляется красный перец и мята.

Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре
3

Затем, вся масса добавляется в чечевицу. Суп-пюре готов. Его можно посолить и поперчить по вкусу. Если суп получился слишком вязким, его можно разбавить водой. Подавать его лучше всего с лимоном и томатным соком.

Суп из чечевицы. Турецкий суп-пюре
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов относится к числу традиционных европейских блюд, которые можно легко приготовить дома.

Читать далее
Суп-пюре с курицей
Суп-пюре с курицей

Суп-пюре готовится не так сложно, как кажется. Вы узнаете, как приготовить суп-пюре и сделать его вкус незабываемым.

Читать далее


Настоящий итальянский суп-пюре
Настоящий итальянский суп-пюре

Простым в приготовление и несказанно вкусным является блюдо итальянский суп-пюре.

Читать далее
Суп-пюре из брюссельской капусты
Суп-пюре из брюссельской капусты

Пошаговая инструкция о том, как приготовить суп-пюре из брюссельской капусты

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля