В статье говорится о приготовлении ухи из головы щуки. На приготовления данного супа понадобиться потратить сорок минут. Уха является вкусной и питательной для организма. Читайте и получайте необходимые знания для приготовлении в дальнейшем вкусного блюда.
AlexPif
2013-10-11 21:00:03
Где пшённая крупа в этом рецепте? Почему её нет! Получается не уха, а бульон из головы щуки с картофелем! Это не рецепт, это указание, как нам надо приготовить бульон для настоящей ухи. А это - обжаренный картофель выкладывается в тарелку! Вы пробовали сами так сделать или только нам советуйте. Прошу вас, перед тем, как печатать рецепт - проверяйте это блюдо в реальности, все его плюсы и минусы, а уж потом выкладывайте его на всеобщее обозрение!
tamara_sm
2013-09-24 11:00:02
А кто сказал что глаза надо удалять у рыбы. По моему там несъедобные только жабры. Есть их конечно никто не заставляет. Рецепт конечно так себе. Очень много лишних телодвижений. Картофель зачем-то перед варкой обжаривают В начале статьи говорили или филе или головы. На третьем пункте начали добавлять опять головы, а если готовили из филе? Короче очень мудрено.
demo
2013-09-14 00:00:02
Рецепт очень понравилось, приготовил, получилось очень вкусно. Особо думаю понравится рыбакам или просто любителям покушать вкусную рыбу. Если смотреть по картинкам голова щуки выглядит не очень апетитно но на вкус просто замечательно. Бульйон получается довольно наваристым, а если кушать в прикуску с лучком зеленым, получается просто божественно.