Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Kurban
2013-10-21 18:00:03
Эта статья научит вас готовить уху из морского окуня. Это блюдо является питательным и вкусным. Га приготовления этого супа понадобиться около часа. Его можно готовить на улице на костре. Прочитанная информация запоминается и усваивается. Название статьи в полном объеме раскрывается в содержании.
guest
Katerina1986
2013-09-24 14:00:02
В процессе сцеживания бульона, для дальнейшего кипения - лучше всего добавить половинку лимона, и продолжать варить уху, так как после длительной варки рыба - становится немного жестче, кислоты смогут значительно размягчить волокна окуня.
guest
Nastenka
2013-09-23 14:00:02
Никогда раньше не готовила уху. Все ежедневные мясные супы так надоели уже, что хочется чего-то новенького. Данный рецепт очень прост и понятен. Осталось только сбегать на базар и прикупить необходимые продукты для этого супа. Судя по всему он должен получится не жирным и вкусным. Значит отлично подходит тем людям, которые на диете, в том числе и мне. Обязательно возьму этот рецепт на заметку и приготовлю. Спасибо.
guest
KolesnikovBN
2013-09-10 21:00:03
Посмотрела на фотографии и аж кушать захотела))) А нельзя, уже поздно, да и худеть надо. Рецепт очень хороший, понятный, подробный, без лишних трудностей и заморочек, без лишних ингредиентов, которые и не всегда в ухе нужны)) Да и вкусно получается, особенно для любителей "рыбной кухни".
guest
Kosha
2013-09-06 09:00:02
Большое спасибо сайту за очередной вкусный, а самое главное-очень полезный рецепт ухи! Ведь сейчас почти на каждом обеденном столе почётное место занимает суп! Уха из морского окуня-отличный способ разнообразить меню или удивить гостей! Но не все знают как её приготовить или не могут найти подходящего рецепта. Ваш рецепт станет отличным помощником таким кулинарам! Ведь он не только очень вкусный, он к тому же очень простой! По-моему-отличный рецепт! Большое спасибо!
guest
zomby
2013-08-24 07:00:04
О, я тоже готовлю такую уху, только без яйца:) Очень вкусно. Мясо морского окуня по вкусу напоминает мясо креветки, и , наверное, тоже содержит много полезных микроэлементов. Мне такая легкая уха нравится и без масла, но иногда можно добавить для сытности немного масла. Растапливать его заранее необязательно, оно разойдется и в горячем бульоне. Также вместо сливочного масла можно добавить немного растительного масла (рафинированного).
guest
melikor
2013-08-20 14:00:04
Конечно, вариантов приготовления ухи очень много. Мне просто кажется, что окунь довольно костлявая рыба. Если я ошибаюсь - пожалуйста поправьте меня. В принципе, я не особо люблю уху. И готовлю ее крайне редко. Мне кажется что это "пустой" суп. И пусть я вам покажусь обжорой - но скажу честно. Я никогда не наедалась ухой))).
guest
irishka82
2013-08-19 04:00:02
Вчера приготовила детях, хотя они рыбный суп не любят. Запах стоял умопомачительный, а какой навар! Съели за десять минут, мужу тоже очень понравилось. Приправы добавлять не стала, только зелень, но и без них очень вкусно получилось. Всем советую попробовать.
guest
DenStrighoff
2013-08-13 12:00:07
Отличный рецепт,просто супер,очень удивил,надо будет попробывать. Окунь вообще замечательная и очень полезная рыба,супы всегда стараюсь варить только с этой рыбой.Да еще окунь и очень вкусная рыба.Сегодня приготовлю по этому рецепту.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля