Очень интересный и своеобразный рецепт приготовления ухи. Никогда бы не подумала делать уху с салом. когда только начала читать рецепт, подумала, что готовить такую уху не буду, но тем не менее решила попробовать и не прогадала. Уха получилась очень вкусной и необычной, ведь она заправляется особым соусом, который придает изюминку блюду.
MarinaD
2013-10-16 16:00:02
Огромный привет всем читателям и почитателям данной темы.Хочу признаться,что пробовал разные виды ухи(из различных видов рыб,на костре, на плите,даже в горшочке),но прочитав рецепт этой ухи-понял,что это блюдо должно получиться отличным!Впервые узнал о соусе -обязательно возьму на заметку.Единственное что не понял,так это про пакет и отбивание.Что точно туда нужно класть для отбивания?Неужели рыбу,сало и овощи вместе?Я бы посоветовал варить уху из разной рыбы.
AlenKa1990
2013-09-30 04:00:04
Несмотря на то,что родилась я в Украине,так до сих пор и не научилась правильно варить уху.Увидев такое необычное название рецепта была приятно удивлена.Признаюсь,впервые прочитала,что рыбу нужно ложить в кулек и отбивать!Я привыкла сразу ложить в кипяток целиком всю рыбу,а уже потом процеживать получившейся бульон.Прочитала за еще одну мою ошибку-автор указал,что готовить нужно при открытой крышке и на небольшом огне.Все,пойду готовить уху по рецепту.
motta
2013-08-03 16:00:02
Интересный способ приготовления ухи. А уха по-украински, так называется из-за того, что здесь преобладает сало? А соус лек - это вообще прикольно придумано. Не слыхала про такую добавку к ухе. Но я думаю, что все вместе будет очень вкусно и необычно.