Очень сложное блюдо, но что бы порадовать родных стоит постараться. Наверное, получится что-то удивительное. 4 вида мяса! И идея с маринадом из яблок и майонеза отличная.Я мариновала свинину в яблоках когда-то , получалось очень мягко. А на гарнир к такой уточке отлично подойдет пюре или запеченная картошечка с чесноком и розмарином. Спасибо за рецепт, добавляю в закладочки!
Nastenka
2013-08-25 21:00:24
Птица фаршированная птицей, это что то новое и немыслимое! Для меня рецепт этой утки самый предпочтительный, только подумайте четыре вида мяса скомпонованы в одном блюде. Мне было очень интересно его готовить. Результат, очень удивил! Оценить этот вариант утки сможет только гурман. Готовьте его, если вы любите довольно непростые вкусовые сочетания. По поводу времени приготовления, у меня готовка заняла более 2 часов.