Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Matvei
2013-10-19 20:00:02
Еще издревне многие блюда делали в печи и преимущественно в глиняной посуде. Это не случайно, так в такой посуде приготовленное блюдо получается намного вкуснее. Не случайно, что и в этом рецепте предлагается использовть такуб посуду. Это блюдо готовиться очень быстро и получается очень нежным и вкусным. Права я бы еще посоветовал обжарить морковь на сливочном масле, а также добавить в горшочек обжаренный лук (также на масле). Так ваше блюдо получиться вкуснее. А перед подачей на стол добавить веточку укропа
guest
aspx
2013-10-17 04:00:01
Хороший рецепт) На самом деле продуманный для приготовления в горшочках: в них не должно быть много воды или бульона - жидкость быстро выкипает. Да и сами ингредиенты укладываются не до краев посуды, так блюдо лучше протушится, и будет возможность добавить какие-то продукты.
guest
zomby
2013-10-07 22:00:02
Выглядит все аппетитно. Должно быть на вкус объедение. В горшочках мясо получается мягкое и нежное очень вкусно, а мясные блюда с овощами особенно, такое блюдо можно приготовить на праздник или к приходу гостей. Готовится не быстро, но оно стоит того.
guest
EvgenijMarkovich
2013-09-15 22:00:02
Да, свинина в горшочках весьма любимое блюдо в семье. Здесь правильно подмечено, что свинину перед отправкой в горшочек необходимо предварительно поджарить. И тогда блюдо уже дотушится в горшочке и будет удивительно вкусным и сочным. Раньше я этого секрета не знала, и такое аппетитное на первый взгляд блюдо, было не так аппетитно, как теперь.
guest
vitalka1983
2013-09-14 07:00:02
Я делаю блюда в горшочках иначе! Берем свинину - нарезаем ее соломкой. Сразу подсаливаем и перчим по вкусу. Выкладываем на самое дно горшочка. Сверху выкладываем лучек колечками. Для придания мясу сладковатого привкуса можно добавить болгарский перец, или посыпать мясо вместо черного перца - былым.Сверху кладем нарезанный тоже соломкой картофель. Затем морковь, тертая на крупной терке, и для того, чтобы свинина не прилипла ко дну (такое бывает, смотря в какой духовку готовить). По желанию можно добавить кипяченой воды немного, чтобы мясо и овощи лучше протушились. Ставим в духовку на 30-40 минут. Блюдо готово! Получается настоящее произведение искусства!!! Вскуснятина!
guest
DenBo
2013-09-09 23:00:00
Рецепт этого блюда прост в приготовление и получается очень вкусным. Можно добавить для разнообразия других овощей, тогда блюдо получится более интереснее и совершенно другое по вкусу. Действительно, его можно приготовить, как на любой праздник, так и на каждый день.
guest
lincoln
2013-08-30 11:00:04
Недавно мне подарили набор горшочков. Но так как раньше у меня их не было, я как-то и не обращала внимания на рецепты приготовления мяса в горочках. Но тут я решилась приготовить в них, стала искать рецепты. Но их настолько много, что я стала теряться в выборе. И тут на помощь мне пришла подруга, которая прислала мне эту рецепт. Все настолько просто, что я приятно удивлена. Теперь по чаще буду готовить мясо по этому рецепту.
guest
SlavaRosin
2013-08-29 03:00:02
Очень люблю готовить в горшочках. И этот рецепт для меня самая настоящая находка. Готовиться мясо с картошкой легко и просто, запах шикарный, а как вкусно получается. Спасибо вам за подробное, пошаговое описание и приготовления рецепта.
guest
Albert
2013-08-25 19:00:04
Наше любимое блюдо дома! Только мы морковь плессируем, нарезаем тонкими кружками, так получается интереснее и лук нарезаю я полукольцами, получается просто супер! Кто только прочитал этот рецепт, обязательно приготовьте!!!Это очень вкусно, сытно. Приятного аппетита
guest
lincoln
2013-08-20 02:00:02
Мои домашние обожают свинину в горшочках! Блюдо очень полезное и сытное. Я, иногда, перед подаче посыпаю его тертым сыром. Еще есть один секрет, часть зелени добавляем в процессе готовки (тогда блюдо полностью пропитывается ароматом), а вторую часть насыпаем перед подачей, зелень не успевает потускнеть, и выглядит намного привлекательнее.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля