Долго как готовить-то... Хотя, после такого верится, что мясо будет нежнейшим! правда, не уверена насчет чернослива в этом классическом блюде - лук и чеснок будут его "забивать", мне кажется. А насчет непрогретой духовки - согласна, так и надо)
motta
2013-10-12 16:00:02
До рождества еше оччень далеко по этому решили приготовить сейчас так сказать на пробу! Получилось очень вкусно и сытно вся семья трескала с удовольствием ,да и приготовление много финансов и денег не отбирает! Теперь на Рождество обязательно приготовим!
UlijLubimova
2013-09-30 15:00:02
Интересное сочетание - картофель, чеснок и чернослив. Прочла рецепт и не хочу ждать до Рождества. Попробую приготовить это блюдо уже сегодня, так как ингредиентов в нем немного. Жаль только, что приготовление займет некоторое время (ведь его постоянно не хватает). Но судя по описанию в статье - пункт шесть - блюдо этого стоит.
leto
2013-09-19 12:00:03
Да, такое кушанье украсит любой стол. Приготовление его занимает весьма приличное время, но и результат отменный. Автор детально описывает весь процесс приготовления блюда. Ведь, по-сути, так можно приготовить почти любое мясо, не только баранину. Но лучше все-таки остановится на баранине. баранина считается самым лучшим и экологически чистым мясом, ведь у человека и барана нет общих заболеваний. Очень удачно, что статья отлично иллюстрирована фотографиями. Это очень поможет в процессе готовки.