Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
myaso
2013-10-24 13:00:01
очень люблю выпечками заниматься ,и часто жарю пирожки,правда тесто чуть другим делаю,спасибо за рецепт теперь попробую по вашему рецепту нажарить пирожков,думаю получится не хуже обычного,просто нужно пробовать разные рецепты,ведь хорошая хозяйка должна знать всё,или почти все,
guest
werig
2013-10-24 04:00:02
Я всегда предпочитала именно жаренные пирожки (кажется, они получаются быстрее и как-то значительно аппетитнее, чем печеные) - часто их готовлю для себя и для своих близких. Потому данный рецепт мне очень нравится, подробно и ясно описан, и ингредиенты все простые, найдутся у всякой хозяйки. Очень хорошо описан способ приготовления теста - легкого, сытного, к которому хорошо подойдет любая начинка. Я, например, предпочитаю готовить пирожки с творогом. Но тут возможны и другие вариации.
guest
DenStrighoff
2013-10-24 04:00:02
Такие пирожки мне напоминают вкус из детства.Ведь нам мама каждое лето пекла такие пирожки с разной начинкой.Какие же они вкусные,это не возможно передать словами.Я когда готовлю такие пирожки дома,то у мужа пропадает дар речи.Он их сравнивает с божественной едой.Ведь в них тесто получается мягким и не твердеет после приготовления готовых пирожков.Мы готовим такие пирожки если едем на природу,ведь они служат очень быстрой едой.А еще нам нравятся такие пирожки потому что не сложно готовить и у меня есть масса свободного времени.
guest
irishka82
2013-10-16 07:00:03
Наконец то . долго искал и нашел. Бабушка в детстве всегда готовила такие пирожки. Все детство объедался ими. Теперь жене будет прекрасное задание. Приготовить любимые пирожки мужу. Отличный рецепт. Очень рад что нашел ваш сайт
guest
VetrovM
2013-10-15 09:00:04
Ну, пирожки на сковородке это самое известное и вкусное блюдо из всех представленных пирожков. Оно известно всем, очень и очнь давно готовится. Хорошо известно всем и повсюду, что очень радует. Эти пирожки готовят обычно на чугунной сковороде- там они не пригорают, имеют своеобразную сеточку от дна сковороды. Да и температура там довольно высокая, что позволяет прожаривать их лучше. В эти пирожки можно добавлять самые разнообразные начинки, что позволяет разнообразить блюдо и дать ему индивидуальность.
guest
SlavaRosin
2013-10-07 06:00:03
С первого абзаца мне, не кулинару, становится не понятно что такое опарный способ и что такое опары. Было бы не плохо если бы в рецептах указывались такие подробности. Потому что этот рецепт привлек меня тем, что сковородкой я спокойно могу пользоваться, а духовкой нет, то есть привлек простотой. А тут такие странные наименования, мне не знакомые. Говорят тесто нужно ставить в тихое теплое место и не шуметь. А тут предлагают его обмять. Ничего не говориться о начинке. наверня-ка есть такая, которая не подойдет для приготовления на сковороде. И еще можно ли подробнее описать какой шов нужно делать. И как оказалось название не подходит для рецепта, в итоге все равно их придется выпекать в духовке. Почему бы сразу не выпечь их там и не мучится со всякой опарой и поджариванием
guest
MarinaD
2013-09-20 07:00:02
Отличный рецепт для вкусного обеда или перекуса между делом! Сама пользуюсь таким уже много лет, семья очень довольна. Но если сравнить пирожки, выпеченные в духовке и жареные на сковородке, то всё-таки более полезными для нашего здоровья будут первые.
guest
AnnaSever
2013-09-14 07:00:04
Ни разу не пекла пирожки. Не знаю как заводить тесто. Боюсь не получится. Можно купить конечно, но думаю это совсем не то будет, ведь я сама не знаю какой у него состав. Вот думаю попробовать завести. И мне интересно: проще печь пироги или все-таки жарить. По моему жареные вкуснее..))
guest
iren_kim
2013-09-13 11:00:03
Рецепт для меня просто находка! Я часто делаю пирожки с различными начинками,но вот тесто получается вкусным далеко не всегда. По этому рецепту тесто готовится легко,требуется минимум ингридиентов,которые вседа есть дома и получается мягким,пышным и вкусным!Только я не выпекаю в духовке,а жарю на сковороде.
guest
LobotrjS
2013-09-13 00:00:01
Рецепт замечательный, но немного дороговатый. А нельзя ли в этом рецепте уменьшить количество яиц? А сливочное масло заменить маргарином? Пирожки останутся такими же пышными и вкусными? Какие использовать дрожжи -сухие или обычные? Пирожки сверху смазываю растительным маслом, смешанным с яйцом. Стоит ли солить эту смесь?
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля