Шампиньоны | 400 гр. |
Картофель | 2 шт. |
Морковь, лук, яйцо | по 1 шт. |
Фарш | 200 гр. |
Соленые очищенные фисташки | 25 гр. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец, зелень | по вкусу |
Фисташки, петрушка, чеснок мелко рубятся, смешиваются с яйцом и фаршем, солятся, перчатся. Полученная смесь должна охладиться. Для этого она помещается в холодильник минут на десять.
Грибы нарезаются пластинками. Лук режется полукольцами. Морковь и картофель режется кубиками.
Охлажденный фарш делится на 18 одинаковых частей, из них делаются фрикадельки. Обжариваются фрикадельки в кастрюле, с добавлением растительного масла, до золотистого цвета.
Фрикадельки вынимаются из кастрюли, на том же масле обжаривается морковь и лук. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавляются грибы. Грибной суп с фрикадельками на середине пути! Жарятся грибы еще минут пять.
Теперь в кастрюлю можно добавить полтора литра горячей воды и картофель. Когда вода закипит, суп нужно посолить, поперчить и накрыть крышкой. Через 10-15 минут добавляются фрикадельки. Через пять минут суп готов!
Куриный суп с лисичками - это блюдо, в котором аромат куриного бульона сливается с характерным пряным запахом лесных гри...
Читать далееЛетний овощной суп, приготовленный по данному рецепту, станет настоящим деликатесом для вашего желудка.
Читать далееГрибной суп со сливками прост в приготовлении и не требует большого кулинарного опыта.
Читать далееДанный рецепт грибного супа с плавленым сыром, является наиболее легким вариантом приготовления.
Читать далее