Странно, как на один и тот же рецепт такие различные отзывы. Пробовать печь даже не буду, поскольку согласна с мнением первого комментария. Невооруженным глазом видно, что рецепт фуфловый. Ну не может никак получиться выпечка совсем без жидкости, тем более, что даже яйца не входят в состав компонентов.Похоже, те, кто написал положительные отзывы блефуют.
Gizz
2014-10-02 14:59:05
Автор точно что-то попутал, в ингредиентах сказано: 2-3 ч.л. сливочного топленого МОЛОКА:) а в описании МАСЛА. И конечно же не хватает жидкости.
zina
2014-09-06 08:18:46
manku zalit kefirom dat postojat paru casov a potom muku sahar vzbit i na jabloki super
Евгений
2014-07-27 12:48:16
Все конечно понятно и красиво на фото но вот мне стало жалко выброшенных продуктов - интересно какие яблоки использовал автор чтобы их сока хватило пропитаться такому количеству сухой смеси тем более что при 180 скорость запекания сухой смеси выше скорости выпуска яблоками сока даже при учете посыпки оных сахаром перед раскладыванием в форму и еще о тех 3! Ложечках топленого масла - попробуйте сами смазать этим количеством сухую смесь. Как по мне то тут не хватает пол стакана молока в смесь
Евгений
2014-07-27 12:48:11
Все конечно понятно и красиво на фото но вот мне стало жалко выброшенных продуктов - интересно какие яблоки использовал автор чтобы их сока хватило пропитаться такому количеству сухой смеси тем более что при 180 скорость запекания сухой смеси выше скорости выпуска яблоками сока даже при учете посыпки оных сахаром перед раскладыванием в форму и еще о тех 3! Ложечках топленого масла - попробуйте сами смазать этим количеством сухую смесь. Как по мне то тут не хватает пол стакана молока в смесь
Nastenka
2013-10-14 07:00:06
Ознакомилась с рецептом автора по приготовлению яблочной шарлотки с манкой . В целом последовательность приготовления аналогична моему рецепту. Единственный недостаток в том. что когда автор готовит сухую смесь. он забыл в состав ввести такой ингридиент как сахар. Для приготовления сухой смеси берется по 1 стакану муки, сахара, манки и 1 ч.л. соды.
veritas
2013-08-31 08:00:01
Действительно шарлотка на манке получается очень нежной и вкусной. Моему сыну очень понравилось,он у меня большой сладкоежка и знает толк в домашней выпечке. Только вот яблоки я сбрызгиваю немного лимонным соком, получается очень вкусно.
lincoln
2013-08-12 21:00:02
Ну очень вкусно все выглядит! Спасибо автору большое за такой вкусный рецепт! Мне он безумно понравился, спасибо так же за понятный текст и пошаговые фотографии! Они мне всегда очень помогают. Я бы никогда не додумалась приготовить обычную шарлотку на манке! Надо обязательно попробовать, ведь она придает нежность и отдельный вкус обычной шарлотке. Так что если вам надоел обычный рецепт шарлотки, творите! Вон как автор этой классной и полезной статьи! Ну а я пошла готовить этот пирог!
Eva_Shafran
2013-08-09 09:00:02
Попробовала я сделать шарлотку с манкой по этому рецепту :((( Лучше бы я этого не делала. Либо автором рецепта пропущен какой-то этап приготовления блюда, либо яблоки нужно перемешивать с предлагаемой "сухой смесью" и дать пропитаться смеси соком от яблок. Получились сладкие печенные яблоки засыпанные мукой. Там же, где манке удалось набухнуть, получились яблоки в манной каше. Хорошо, что испекла на пробу для себя, а не для гостей. Не рекомендую. Есть другие, более удачные рецепты шарлотки.
mashulya
2013-08-06 06:00:02
Очень интересный рецепт! Все просто и надеюсь, что вкусно. Никогда не делала шарлотку с манной крупой!!! Обязательно сделаю сама! Моим, думаю, понравится. Советую тесто замешивать в хлебопечке, очень удобно! Интересно, если в хлебопечке испечь, то получится?