неплохая идея, спасибо за рецепт, но из баранины лучше всего делать самые настоящие шашлыки, на природе, маринуя в любимом маринаде! ))) это чисто мое мнение, но вот такой рецепт тоже не плох, баранина должно быть будет сочной и мягкой после таких манипуляций
vitalka1983
2013-10-04 17:00:03
Очень вкусное блюдо! Советую всем попробовать! Действительно, вам практически ничего не придется делать, зато вы получите очень вкусное и сочное мясо. Таким блюдом можно удивить гостей на праздничном застолье или порадовать свою семью вкуснейшим ужином. Спасибо автору за рецепт!
DanilaBok
2013-10-01 15:00:03
Баранина очень намного нежное мясо чем говядина, поэтому в ближневосточных странах она пользуется большой популярностью. Однако готовя из него жаренные блюда надо учитывать одну особенность. Если у вас проблема с давлением то кушайте это мясо умеренно, чересчур не увлекайтесь. Придется потом пить таблетки, чтобы спустить давление. И если у вас такая проблема не употребляйте баранину с коньяком, лучше с водочкой.
Kostjn
2013-09-26 08:00:02
Представляю на сколько вкусной получается баранина в мультиварке. Записала Ваш рецепт в свой блокнотик. Теперь осталось только прикупить баранину, красное вино и оливковое масло и можно приступать к приготовлению этого замечательного блюда.
sergej_i
2013-09-05 15:00:02
Баранина имеет специфический запах, при приготовлении желательно использовать розмарин, мульварочная посуда сама сделает за вас весь процесс, главное правильно выставить таймер на нужное количество времени. Заранее нарезанный кольцами лук и вино добавляем в обязательном порядке к мясу.
mazepa
2013-09-04 15:00:05
Сегодня готовила баранину по вашему рецепту, хотя в нашей семье ее не очень любят, из-за специфического вкуса и запаха, но к моему удивлению и удивлению всей моей семьи, мясо получилось вкусным, оно было сочным, ароматным и нежным и не имело запаха свойственного баранине, так что как это не смешно звучит, оказывается мы любим баранину просто раньше готовили ее не правильно. Спасибо большое за рецепт, думаю теперь мы будем частенько готовить баранину именно по вашему рецепту.
Eva_Shafran
2013-08-29 22:00:06
Для меня приготовить мясо, это настоящее бедствие. Вот не умею я готовить такие сложные блюда. Но раз у меня теперь есть мультиварка значит пора учиться и замахнулась я не больше не меньше на этот рецептик, заинтересовал меня своей простотой исполнения. Мясо получилось изумительное-нежное,сочное,очень вкусное. Уверена, буду готовить так еще не раз.
sullustan
2013-08-20 19:00:01
Мясо баранины очень капризное, тут надо делать все строго по рецепту, что бы добиться успеха. У меня не все сразу пошло гладко, рецепт освоила только с третьего раза. в первый раз забыла о том, что тут предупреждала не ложить много розмарина и положила прилично, итог вкус испорчен. во второй раз от нетерпения не стала ставить на 3 часа, вкус тоже был не очень. Потом распечатала рецепт и повесила перед собой, домашние оценили! Сказать что получилось вкусно ничего не сказать, объедение.
sama
2013-08-15 14:00:01
Как легко, я тоже обязательно скорым временем приобрету себя мультиварку, а то ту же самою роботу делаю на много дольше и времени нет отлучится от сковородки чтоб не пригорела. Кстати некогда не пробовала баранину с розмарином,так как в нашей семье не очень любят разнообразные специи, но на этот раз рискнула, и довольно неплохо получилось, а муж главный протестант специй сказал что вкусно как некогда, спросил что я поменяла в рецепте, ну конечно же я не сказала, пусть это будет моим маленьким секретом.
poproshaika
2013-08-15 01:00:01
Вкуснее баранину чем здесь приготовит наверное сложно, никогда не ела ничего более вкусного чем это. Главное не переборщить с розмарином, лучше ничего лишнего из приправ не добавлять, так как я этим в первый раз заглушила вкус баранины. Потом решила сделать все четко по инструкции. Результат порадовал, аромат мяса сохранился, приправы в этом рецепте его щадят, и чувствуется прекрасный аромат баранины.