Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
tresus
2013-10-29 06:00:03
Рецепт конечно интересный и наверное блинчики получаются очень вкусными. Но только я в первый раз слышу такое понятие - гороховая мука. Я не видела никогда в продаже такого продукта. Если только самой как-то смолоть сухой горох в муку. Видимо так. Но не стоит оно усилий. Так что вряд ли мне придется попробовать блинчиков из гороховой муки. Но рецепт запомню. А вдруг когда-то вдруг и попадется на глаза эта самая мука. Тогда уж я буду точно знать, что из нее можно приготовить...
guest
AlexandrIF
2013-10-18 15:00:02
Гороховая мука не продаётся-может быть её здесь можно заменить костной мукой? Или сделать самостоятельно гороховую муку?!И жаль,что не указано,сколько именно муки добавлять-что значит "изрядное количество муки"-немного не ясно.
guest
SlavaRosin
2013-10-15 05:00:03
Никогда не пробовала готовить что-либо из гороховой муки, аж интересно, что это получится на вкус. Сам по себе вкус и аромат гороха мне очень даже нравится, я имею ввиду - в гороховом супе, или пюре... Так что, думаю и такие блинчики я бы точно оценила. Надо будет не полениться и попробовать их сделать. Ко всему прочему - рецепт не сложный, все понятно. Только вот муки нужно купить, я ее если честно и в продаже-то никогда не встречала. А может просто не обращала внимания.
guest
tanyushka
2013-10-15 03:00:02
Блинчики из гороховой муки довольно необычное блюдо за счёт самого использования этой гороховой муки. На вкусовых ощущениях это осбо не сказывается, а использование гороховой муки позволяет немного удишевить само приготовление блинчиков. На вид они получаются ярко жёлтые, что сразу привлекает внимание к ним. Их можно использовать вместо обычного и привычного нам хлеба. Плюс гороховой муки в том, что она питательнее обычной, дешевле её, имеет больший запас питательных веществ.
guest
sama
2013-10-14 02:00:01
Да уж, впервые узнал о том, что блины можно из гороховой муки сделать, это наверное очень вкусно, питательно и полезно. Гороховая мука имеет яркий цвет сама по себе, а если туда еще добавить и яйца домашних кур, то получится настоящее солнышко на сковороде.
guest
myaso
2013-10-11 22:00:01
Ого признаться честно только что узнала что есть еще и гороховая мука,очень интересно.Надо будет попробовать приготовить по этому рецепту.Я время от времени готовлю блины из обычной муки у себя дома,вот только вместо воды использую молоко, получается прекрасно.Пожалуй на этот раз приготовлю на воде как в инструкции описано,но и с молоком непременно поэксперементирую немножко.Мне очень интересно какой же будет вкус у таких блинов, не терпится узнать,надеюсь что останусь неравнодушна.
guest
poproshaika
2013-10-09 13:00:05
В такие блинчики считаю, что нужным будет добавить немного сухого молока, поскольку при обжаривании блинов на сковороду - гороховая мука может иметь специфический цвет, а сухое молоко, всё сгладит, и на вкус не будут отличаться в худшую сторону!
guest
zhiraff
2013-09-24 12:00:03
Обожаю блинчики из гороховой муки. Только, когда выпекаю сковороду смазываю перед каждым блинчиком, а не только перед первым, иначе пригорает. К столу подаю к мясным блюдам или кладу мясную начинку внутрь ( мясной фарш обжарить с мелко нарезанным репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу). Ну, очень вкусно!!!
guest
aspx
2013-09-17 18:00:02
Про гороховую муку слышу впервые, поэтому очень интересно узнать что-то новое. Блины на вид получились пышные желтенькие. Вкуса гороховой муки не знаю, только могу предположить, что вкус все же похож на мой любимый гороховый суп. Теперь специально посмотрю в магазине гороховую муку. Мне захотелось попробовать испечь блинчики по этому рецепту. Интересно ощутить новые вкусы!
guest
Margarita
2013-09-14 06:00:04
Вкусно очень.Советую.Я вчера такие же блинчики приготовил.Главное готовятся не как обычно привыкли.А чуть чуть по другому.Гороховая мука-что-то новенькое и интересное.По этому и хочется такое приготовить,будто экзотика какая-то.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля