Материал этой статьи позволит Вам получить необходимые знание по быстром мариновании шампиньонов. На приготовления блюда понадобиться потратить около получаса свободного времени. Статья написана грамотно и интересно. При чтении получаешь удовольствие.
urd
2013-10-28 05:00:02
Грибы - это истинное наслаждение для меня. Обожаю их в любом виде и количестве. А вот маринованные люблю особенно. Не знала, что для придания светлого цвета грибам их нужно предварительно вымочить в воде с лимонной кислотой. Возьму на заметку.
Согласитесь, в зимний вечерок или на любой праздник маринованные грибы станут просто незаменимым добавлением к вашим блюдам! Очень рекомендую.
sergej_i
2013-10-26 16:00:02
Вообще грибы раньше не мариновала, но здесь вроде бы такой простой рецепт, захотелось попробовать, тем более описано все подробно. Разве что во второй рецепт немного добавить уточнений - сколько именно лимонной кислоты надо добавить в воду, чтобы грибы были светлыми. И еще один вопрос, а сколько такие грибы можно хранить, или это только приготовил и сразу съел?
mashulya
2013-10-23 04:00:04
Прекрасные рецепты и быстрой закуски и заготовки на зиму.Собственно, замариновать шампиньоны по таким рекомендациям можно в любое время года. Замечательный рецепт, никакой угрозы ботулизма, никаких хлопот с длительной стерилизацией.Очень подробно и детально описан весь процесс приготовления блюда. В конце статьи автор щедро делится своими кулинарными секретами, как сделать шампиньоны еще более интересными и привлекательными. Браво!
svetik22
2013-10-21 11:00:05
Маринование, казалось всегда мне, очень сложная и долгая процедура. Оказывается нет, спасибо вам за советы по маринованию. Мы дома очень любим блюда с грибами, особенно дети. А домашнее приготовление всегда вкусное, полезное и натуральное!
alef
2013-10-21 05:00:03
Маринованые грибы,вкусняшка,вот хоть попался нормальный рецепт,надо переписать и сделать,отличная закуска,легкая и вкусная,под все пойдет,и аппетитно и вкусно,и легкая,с лучком так вообще отлично подойдет.Можно с чем угодно подавать,и усваиваится хорошо.
Matvei
2013-10-21 02:00:05
Рецепт просто супер. У меня часто бывает, что срывает крышки на банках, получается я что-то делаю не так. Теперь когда есть рецепт от автора будет все хорошо, и мои грибочки будут радовать семью всю зиму, именно тогда когда их очень хочется. Рецепт написан очень понятным и доступным языком, спасибо!
myaso
2013-10-20 21:00:03
спасибо за рецепт,мне только 25 лет и честно сказать из солений маринадов ничего не знаю вот читаю на вашем сайте как что и где можно мариновать ,солить и вообще готовить,спасибо за рецепты,очень нужные рецепты ведь каждая женщина должна неприменно знать как готовить,солить мариновать-у меня еще все впереди,думаю много чему научусь на вашем сайте,теперь ваш сайт у меня в закладках,спасибо вам огромное!еще попросила бы закинуть рецептов засаливания помидор и огурцов,а то вот-вот начнутся засолки,-в этом году хочу сама засаливать,-а то каждый год мама засаливала,-но ведь нужно когда-то и мне научиться,буду учиться на вашем сайте,спасибо.буду ждать рецептов маринования и засаливания помидор и огурцов.
sama
2013-10-19 17:00:02
Рецепты ну просто пальчики оближешь, я делал раньше по своему простому рецепту, а те что предложены в статье мне нравятся лучше. Вот воспользуюсь ими, тем более, что приближается день рождение зятя, а он от моих солёных шампиньонов просто балдеет.
sergej_i
2013-10-19 15:00:02
Шампиньоны. пожалуй. самый распространенный гриб, продающийся в наших магазинах. Хоть его и можно купить круглый год, но все же некоторые любят его маринованным. Эта статья расскажет и научит как правильно приготовить маринованные шампиньоны в домашних условиях. Потребуется всего лишт пол часа, может больше, если вы новичок, а вдальнейшем и того меньше. Статья очень подробно описывает как их мариновать и что для этого необходимо. Остается только приобрести необходимое количество грибов. Удачи