Рецепт шикарный, очень вкусно получается и красиво. Готовлю подобное блюдо в большом горшке, на всю семью. Но очень хочется попробовать в маленьких гаршочках. Очень люблю куринное мясо, интересно если к данному рецепту применить курицу, будет так же вкусно как сговядиной.
DenStrighoff
2013-10-28 00:00:02
Очень аппетитно выглядит! Вообще мясо очень люблю, но если признаться честно, то ещё ни разу не готовил блюда в микроволновой печи такого рода (в горшочке). Вообще, думаю стоит попробовать ради интереса. Выглядит довольно аппетитно, рецепт показался мне совсем не сложным. Всем любителям мясных блюд так же рекомендую записать этот рецепт. Лично я люблю экспериментировать и удивлять гостей, данный рецепт думаю поможет мне удивить своих близких и знакомых. Спасибо автору и сайту за весьма интересный рецепт.
Lorik
2013-10-27 20:00:01
Рецепт понравился - простой, не требующий каких-то больших денежных вложений. Хорошо расписаны все этапы готовки. Но под сомнением сама микроволновка. Во-первых, после приготовления блюда в ней останутся ли хоть какие-то полезные вещества. Во-вторых, как должна происходить готовка? Наверное в несколько заходов. Ведь в микроволновку помещается от силы два горшочка.
MakarovSD
2013-10-27 12:00:02
Ой какой на вид вкусный рецептик. Всегда обожала и обожаю запеченную еду. Поэтому мне рецепт пришелся по вкусу. Судя по картинке выглядит аппетитно но на вкус еще нужно проверить. Вот только я никогда не знала что в микроволновке можно запекать в глиняных горшочках но теперь буду знать. Ну а в целом статья очень хорошая.
MedvedWinny
2013-10-26 22:00:02
Какие аппетитные все рецепты так и хочется приготовить и попробовать всё, что тут есть!Наверное самое сложное в кулинарии это по моему мнению приготовление блюд из мяса ,рыба и теста! А вот блюда в горшочке например картошечку с мясом я очень люблю покушать! Единственное ,что выскажу по поводу данного рецепта так это то ,что я например никогда не пробовала готовить такие блюда в микроволновке так как использую такую технику только для разогрева пищи.
melikor
2013-10-26 03:00:07
Всё же же считаю, что мясо стоит помельче порезать, а иначе в микроволновке не прожарится достаточно, и будет сыроватое внутри. Лимон можно и не выжимать в мясо для более менее его мягкости, будет хорошим вариантом - мелко порезать яблоко, или как альтернативу лимона выжать немного гранатового сока. Сыр думаю, что стоит брать только достаточно твёрдых сортов, плавленный может создать вид неприятной каши, сверху.
MakarovSD
2013-10-21 12:00:04
Хороший рецепт.По нему получается вкусное и незабываемое блюдо.Я лично обожаю те блюда, которые готовятся в горшочках,ведь в них хранятся все вкусы и ароматы под крышечкой.Что позволяет мне наслаждаться мне ими при открытии крышки.Идеальное сочетание мяса и картошки дополняет и помогает подчеркнуть твердый сыр.С помощью сыра блюдо становится нежным и очень ароматным.Могу с чистой совестью советовать такое блюдо своим друзьям и конечно же всем вам.Удачного приготовления.
AnnaSever
2013-10-18 16:00:01
Честно говоря, раньше никогда не думала что можно готовить мясо в микроволновке, а ведь это и правда очень удобно. Плюс ко всему, я обожаю мясо в горшочках, оно получается очень насыщенным и никогда не бывает пересушенным. Обязательно попробую этот рецепт.
SergeyNef
2013-10-17 02:00:02
Прекрасный рецепт) Хорошо, что подробно расписана очередность приготовления - я обычно грибы сразу в горшок кидала, а оказывается, они потом добавляются. А воды или бульона - да, надо добавлять чуть-чуть, жидкость очень быстро и активно выкипает!
veritas
2013-10-16 01:00:02
Это просто потрясающе вкусный рецепт, знакомый мне с самого детства. Мы всей семьей очень любим это блюдо и балуем себя им время от времени. Только картошку нарезаем не кружочками, как указано здесь, а прямоугольничками, как в суп. И сок лимона не добавляем, а надо бы.