Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Заготовки » Разные заготовки » Жаренные кабачки с томатами

Жаренные кабачки с томатами

toshka
Жаренные кабачки с томатами
Ингредиенты:
Кабачки 200 гр.
Томаты200 гр.
Лук50 гр.
Растительное масло50 мг.
Мука20 гр.
Горький перецпо вкусу
Сольпо вкусу

Подходит для: Обеда, Пикника, Праздника
30-60 минут 1 порция
1

Рецепт рассчитан на 0,5-литровую банку. Молодые кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Обвалять в муке с солью и обжарить на масле. Томаты добавить к кабачкам, нарезав их кружочками. 

Жаренные кабачки с томатами
2

Обжаренный лук тоже добавить к кабачкам. Поперчить, посолить, перемешать, плотно уложить в банки. Стерелизовать 0,5-литровые банки 35 минут, закатать.

Жаренные кабачки с томатами
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля