Капуста | 1 кочан |
Сельдерей | 1 пучок |
Помидоры | 6 шт |
Лук | 6 шт |
Болгарский перец | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Подготовить овощи. Капусту разбирать, промыть и мелко нашинковать. С помидор нужно удалить кожуру, это намного легче сделать, если обдать их кипятком, можно также использовать помидоры консервированные. Затем нарезать их дольками.
Остальные овощи: перец, лук, сельдерей хорошенько промыть, очистить и порезать на маленькими кусочками. В глубокую кастрюлю налить воды и поставить ее на огонь, после закипания немного подсолить. После чего нужно засыпать в кастрюлю все нарезанные. И продолжить варить овощной супна маленьком огне, пока овощи недостигнут готовности (примерно 30мин). Как овощи достигнут готовности, кастрюлю снять с огня.
При помощи блендера сделать пюре. Тщательно перетереть овощи вместе с бульоном в однородную массу (пюре). Очень важно, чтобы се ингредиенты были измельчены. Для уверенности, что суп действительно перетерся в одну массу, можно еще пропустить его через мелкое сито, средней величины. Суп можно подавать к столу, как горячим, так и холодным.
Низкокалорийный овощной суп довольно сытный, поэтому он идеально подойдет для базового блюда. Уже за неделю употребления данного супа, можно увидеть эффективный результат. Суп можно употреблять без ограничений, так как он совсем не повредит здоровью человека. Суп для похудения даст еще больший результат, если в него добавлять немного перца чили.
Диетические блюда в микроволновке сохраняют все свои полезные витамины.
Читать далееСуп-пюре на мясном бульоне - сытное и простое блюдо, которе непременно порадует домочадцев.
Читать далееСуп-пюре активно употребляется как альтернатива традиционному обеду. Изучаем, как варить сырный суп-пюре.
Читать далее