Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Соусы » Разные соусы » Соус "Сoncombre"

Соус "Сoncombre"

moderator
Соус
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 40 гр.
Укроп50 гр.
Каперсы5 гр.
Соленые огурцы1 шт.
Лук1 шт.
Соль, перец, зеленьпо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина, Праздника
10-20 минут 2 порции
1

Для начала отварить вкрутую яйцо. Для этого потребуется около восьми минут.

Соус "Сoncombre"
2

Чтобы яичная скорлупа при чистке хорошо удалялась, следует залить сваренное яйцо холодной водой. Очистить его и отделить желток от белка.  

Соус "Сoncombre"
3

Желток протереть сквозь сито в небольшую емкость. Его также можно потереть на терке или размять при помощи вилки. Добавить щепотку соли, черный перец, сахар, масло и растереть.

Соус "Сoncombre"
4

Яичный белок мелко нарезать. Вслед за ним обмыть и измельчить зеленый лук, петрушку, каперсы и половину соленого огурца. Если соус покажется пресным, то можно дорезать и вторую половину.  

Соус "Сoncombre"
5

Все мелко нарезанные ингредиенты добавить к желткам и еще раз перемешать.

Соус "Сoncombre"
6

Приготовление сметанного соуса с огурцами не занимает много времени и достаточно лишь пятнадцать минут, чтобы он был готов и смог дополнить основное блюдо.

Соус "Сoncombre"
Поделится в:

Пальчики оближешь:

Десерт из ряженки с шоколадом
Десерт из ряженки с шоколадом

Оригинальный десерт из ряженки разнообразит праздничный стол и удивит гостей.

Читать далее
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля