Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Kosha
2013-10-25 13:00:02
В представленном рецепте какое-то несоответствие перечисленных ингредиентов и описания приготовления. Так, в том, "что нужно" не указаны ни сливочное масло, ни сода, ни тем более ром. А в методике приготовления всё это перечисляется. И кроме того непонятно, за счёт чего должна произойти реакция между содой и ромом и что даст тесту это соединение.
guest
Eva_Shafran
2013-10-24 03:00:02
Могу вам сказать о своей семье и об отношении нас к таким блинам.Мой муж и доченька любят блины в любом качестве.А особенно они хорошо и охотно едят их если блины тонкие.Мы можем употреблять их просто как угощение с вареньем к чаю или какао.А также мы делаем такие блины в виде налистников.Налистники с таких блинов получаются тонкими и хорошо чувствуется вкус начинки,что и является основным лакомством.А еще нам очень нравится лакомится такими блинами с сладким соусом.Незабываемое угощение.
guest
LoginovSanj
2013-10-18 07:00:01
Вроде бы такое простое блюдо блины. однако не зря в народе говорят , что первый блин всегда комом получается. У не каждой хозяйке получается такое блюдо с первого раза. Моя супруга, она узбечка, почти полгода училась готовить его. Ну не получалось у нее и все. Но со временем она набила руку и теперь они у нее получаются просто объедение. Вся семья уплетает в обе щеки.
guest
LoginovSanj
2013-10-17 10:00:03
Непонятно в рецепте, что значит яйцо взбить с желтками, и откуда взялись такие ингредиенты как ром, сода и сливочное масло в тесте? В рецепте этих продуктов нет. Очень плохо, невнимательно и непрофессионально подошли к описанию технологии приготовления блинчиков.
guest
LobotrjS
2013-10-16 07:00:02
попробовал приготовить эти блины и изумел от вкуса. Все помнят мамины или бабушкины блины которые нельзя повторить. И все мечтают о них. Но это уже не так. Бабушкины блины могут быть превзойдены. Отличный рецепт вкус прекрасен. В приготовлении же нет ничего сложного. Спасибо за рецепт. Тем у кого свой бизнес можно взять этот рецепт на заметку. Ведь в вашем кафе или ресторане будут очень рады этим блинчикам).
guest
trea
2013-10-14 16:00:04
Рецепт действительно очень легок в приготовлении и из под подручных продуктов, которые есть у каждой хозяйке! Понравилось то, что можно добавить туда масло. Всегда и в блины и в различные выпечки я его добавляю и они выходит просто на ура!!
guest
DenStrighoff
2013-10-03 16:00:04
Блины на молоке - это традиционное блюдо русских людей. Не помню себя без блинов: и бабушка жарила, и мама. и я себе, а теперь жарю и для своих внуков. Но сколько бы не пытались разнообразить традиционные блины какими-либо добавками, они вкуснее не становятся, а наоборот, можно испортить их вкус. В данном рецепте рекомендуют добавить ром. Чего ради? что он даст? только неприятный привкус. А вот вместо сливочного масла я бы порекомендовала добавить рафинированного растительного, тогда блины меньше будут пригорать, а сливочным маслом лучше смазать готовые блины.
guest
OlegPetrovich
2013-09-30 02:00:03
Блины на молоке - очень хороший и популярный рецепт. Блинчики получаются очень нежными и вкусными. На вид тоже хороши. Также многие любят тонкие блины. Так вот этот рецепт для таких людей. Уплетаем за обе щеки. Спасибо за хороший рецептик.
guest
SlavaRosin
2013-09-28 11:00:02
Сегодня попробовала этот рецепт. Блинчики получились отменные! Я использовала 2% молоко (ну какое было), но разницы никакой! Спасибо огромное за рецепт. Я сделала несколько начинок: с икрой, с селедкой, со сметаной взбитой с сахаром! Вкуснятина!
guest
wertigo
2013-09-24 13:00:02
Растительное масло нужно добавить в тесто для того, что бы блины хорошо жарились и не подсыхали, а хорошо переворачивались на сковороде. Все составляющие перемешать и выпекать на сковородке. Смазывать их сливочным маслом или вареньем.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля