Яйца | 3 шт. |
Сода | 10 гр. |
Сахар | 250 гр. |
Мука | 1 ст. |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 250 гр. |
Не всем нравится сладкое тесто, которое обильно сдабривают вареньем. Поэтому внутрь любого бисквитного рулета можно класть масляный крем. Такой рулет готовится очень быстро и не требует никакого особого внимания. Этот рулет станет прекрасным сладким бутербродом к чаю.
Приготовление такого рулета займет не очень много времени, зато порадует малышей и взрослых. Практически всем нравится масляной крем, который кроме воздушности, сделает бисквитный рулет мягким. Тесто хорошо перемешать, иногда некоторые хозяйки кладут немного больше яиц, все делается на усмотрение.
Как только тесто станет взбитым до белого цвета, значит оно готово. Настоящий бисквит выпекается довольно быстро, поэтому необходимо смотреть, чтоб он не подгорел, так как он тогда станет еще и твердым. Необходимо следить за температурой в духовке, потому что сильно высокая температура засушит рулет.
Поэтому стоит следить за тем, чтоб температура в духовом шкафу была 175-180 градусов. Пока бисквитное тесто выпекается необходимо приготовить масляный крем. Для этого сахар 100 грамм вместе с водой 230-35 мл растворить до полной готовности сиропа.
После бисквитный рулет с масляным кремом, смазать маслом, в которое постепенно вводили сироп. Такой простой, и вкусный рецепт станет всегда самым лучшим и вкусным. Этот рулет прекрасно подходит как детям, так и для взрослых.
Стоит внимательно относиться к тому, что готовится дома. Потому что всегда и везде домашняя выпечка довольно вкусная и полезная. Необходимо отметить, что такие вкусные и ароматные рулеты категорически противопоказаны людям, которые сидят на диете. Такой рулет – это две суточные нормы калорий.
Когда хочется испечь что-то быстро и вкусно, необходимо испечь бисквитный рулет.
Читать далееЯгодный бисквитный рулет можно приготовить очень легко и быстро.
Читать далееБисквитный рулет со сгущенкой рецепт есть практически у каждой хозяйки.
Читать далееЗамечательный и быстрый бисквитный рулет готовится очень быстро.
Читать далее