Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Anikeev
2013-10-27 03:00:03
Торт вкуснейший и любимейший. Я его всегда готовила в мультиварке, и немножко по-другому делала крем - сгущенка, масло и какао, но от этого хуже не становился. Решила приготовить в духовке, испечь коржи. Он получился вкусным, но коржи почему-то оказались слегка суховаты и тонкими. Не знаю в чем дело.
guest
Semen111
2013-10-22 10:00:05
Очень люблю этот торт.Для меня он является самым вкусным.Удачное сочетание шоколадного бисквита и масляного крема.Этот торт имеет для нашей семьи большое значение.Так как именно Пражский торт мы покупали когда мой муж шел в гости на знакомство с моими родителями.И такой рецепт самый оригинальный он идеальный.Один раз пробовала печь,трудновато получилось,так как сильно волновалась чтоб все удалось.Такой торт если попробовать то вкус и аромат запоминается на всю жизнь.
guest
sullustan
2013-10-09 04:00:01
Замечательным рецептом делится автор с нами в данной статье. Торт "Прага" очень вкусный, и пользуется спросом. Автор хорошо расписывает способ приготовления, рассказывает все по порядку, делится хорошими советами. Я думаю, многие прочитав данную статью, пойдут выпекать этот торт. спасибо автору за интересный рецепт!
guest
sullustan
2013-10-08 14:00:03
Я так же делаю, только вместо соды с уксусом добавляю самый обычный разрыхлитель теса. И перед обливкой глазурью, готовый склеенный торт, обмазываю абрикосовым джемом для кислинки. Очень просто и вкусно! Всем советую испечь порадовать своих домашних.
guest
DenBo
2013-10-05 03:00:03
Отличный тортик, еще со времен моего детства. Помню мама всегда готовила его на мой день рождения. И вот, теперь я и сама мама и. думаю, этот рецепт тоже станет моим коронным блюдом для праздников. Долго искала рецепт приготовления, и вот наконец то на вашем сайте нашла то, что нужно.
guest
iren_kim
2013-09-03 12:00:03
Я очень часто готовлю торт "Прага" Он очен вкусный. И что мне нравится в это рецепте его можно готовить с различными наполнителями. Шоколад отлично сочетается с вишней и клубникой, особенно , если в крем добавить немного алкоголя. Отличный торт для праздничного стола.
guest
AnnaSever
2013-08-28 12:00:17
Торт получился замечательный, сделал все по рицепту только пропитовал коньяком. а перед тем как печь. тоже прочитал отзывы и забоялся. всеж таки к новому году готовился, читайте внематильно рицепт и торт получиться очень вкусным, оформление зависит от вас. Во-первых, сливочное масло всбивается миксером и становится довольно таки густой консистенции, по-этому когда добавляется сгущенка, крем не может становится жидким. Во-вторых, эсли я правилно понимаю, эсли крем стал водянистый, возможно это произошло по-тому, что вы перевзбыли масло. Но опьять же я не знаю, как долго вы его взбивали и каково было качество этого масла...
guest
irishka82
2013-08-22 23:00:02
Должно быть это шикарный торт. Но можно его и упростить, и мало что изменится во вкусе. Ингредиенты те же самые, только используется обычная сгущенка. 1 стакан сахара взбить с 2-мя яйцами,добавить 300 грамм сметаны, 0.5 банки сгущенки ( вторая часть пойдет на крем), 2 стакана муки. Смешать и добавить соду, загашенную уксусом или лимоном. Печем 40 минут при тем- пературе 170 градусов. Остывший корж разрезаем на 2 части, и смазываем кремом,в состав которого входит 200 грамм сл.масла,остаток сгущенки и 1ч.л какао.
guest
MedvedWinny
2013-08-20 04:00:01
А можно сразу выпечь большой корж, или не пропечется?? И как готовить сироп??, что за чем добавлять?? или просто смешать и на плиту?? И еще последний вопрос, как порубить миндаль, если нет нет кофеварки?? В блендере не получается, мелко как хотелось бы.
guest
MarinaD
2013-08-14 17:00:03
Этот замечательный рецепт хоть и готовиться почти час,но уверенна он стоит усилий. Ведь в итоге получаем очень вкусное угощение. А тем более у нас в помощь есть пошаговые фотографии и пошаговое руководство из которого понятно ,что и как делать. Интересно,что в этот торт зачем - о предлагается добавить чёрный перец,жаль не пишется для чего это нужно и ,что конкретно это даёт для торта,да и кардамон,тоже интересная приправа никогда не слышала,чтоб её добавляли в торты. Но думаю нужно попробовать.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля