Пшеничный хлеб | 3 ломтика |
Огурец | 1 шт. |
Помидорки "Черри" | 12 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр. |
Болгарский красный перец | 1 стручок |
Первым слоем у нас будет перец. Его моем, освобождаем от сердцевины и режем небольшими кубиками (12 шт.).
Белый хлеб режем на ломтики, каждый ломтик - на кубики. Порезанный хлеб слегка подрумяниваем на раскалённой сковороде в течение нескольких секунд.
Огурец промываем, при необходимости, чистим и режем тонкими продольными полосочками.
Твердый сыр разделываем на кубики. А черри хорошо споласкиваем и обсушиваем полотенцем.
На декоративные шпажки накалываем подготовленные продукты в такой последовательности: сладкий перец, хлебный гренок, сложенная гармошкой полоска огурца, кубик сыра и помидор. Все канапе укладываем на красивое блюдо и подаем к столу.
Украшением любого застолья станет канапе «Цезарь» с начинкой из одноименного салата.
Читать далееМногие из нас не знают, как сделать вкусные канапе с дыней, и думают, что это сложно.
Читать далееВ любое время канапе с корнишонами будут отличной закуской на вашем столе.
Читать далее