Мягкий плавленый сырок | 300 гр. |
Оливки с начинкой из лосося | 24 шт. |
Хлеб "Бородинский" | 10 кусков |
Сырный майонез | 6 л. |
Кедровые орешки | 1 л. |
Красный молотый перец | 1 ч.л. |
Укроп | по вкусу |
Для приготовления этого изысканного рецепта нам понадобятся миксер и кондитерский мешок. Соединяем майонез и плавленый сыр, все хорошо взбиваем миксером в пышную массу. Когда смесь будет почти готова, добавляем красный перец и немного рубленного свежего укропа.
С помощью круглой формы (например, рюмкой или формой для печенья) из кусочков хлеба нарезаем кружочки.
Сырную массу помещаем в кондитерский мешок и, используя фигурную насадку, выдавливаем немного на каждый хлебный кружочек.
Сверху каждое канапе с хлебом «коронуем» оливкой с лососем и присыпаем измельчёнными кедровыми орешками. Получается очень вкусно.
Украшением любого застолья станет канапе «Цезарь» с начинкой из одноименного салата.
Читать далееОтличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далее