Ржаные хлебцы | 6 шт. |
Творог | 200 гр. |
Мягкий козий сыр | 180 гр. |
Жидкий мед | по вкусу |
Клубника | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Сначала козий сыр разминается вилкой, потом смешивается с орехами, которые предварительно нужно подготовить, то есть промыть, очистить и просушить.
Смесь намазывается на хлебцы, можно укладывать начинку в виде маленьких горочек, которые сверху потом украшаются ягодками клубники. После этого сверху канапешечка поливается медом. Вот и все, канапе с клубникой готовы.
Перед тем, как подавать блюдо на стол, стоит подумать об украшении, потому что такие красивые и изящные канапешечки просто нуждаются в красивом оформлении. В качестве украшений используется зелень: аккуратные листочки салата, красивые веточки укропа, сельдерея, мелко нашинкованный зеленый лук и т.д.
Также украшать блюдо можно разнообразными фруктами и овощами, которые можно нарезать тоненькими аккуратными кружочками, дольками, пластинками или же вырезать из них красивые фигурки, формочки и т.д.
Отличное блюдо и хороший гарнир для любого стола – это канапе на шпажках с мармеладом.
Читать далееВкусные, аппетитные и сытные канапе с колбасой и сыром поразят вас своим оригинальным вкусом.
Читать далееПо нашему рецепту вы сможете приготовить приготовить незабываемые канапе с мидиями.
Читать далее