Капуста белокачанная | 1,5 кг. |
Морковь | 3 шт. |
Чеснок, соль, красный перец | по вкусу |
Сахар, масло растительное | по 1/2 ст. |
Вода | 1/2 л. |
Яблочный уксус | 1/4 ст. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Черный перец горошком | 5-10 шт. |
Тонко нашинковать капусту. Добавить морковь, тертую на крупной терке,а так же мелко порубленный чеснок и соль. Все хорошенько размять руками, что бы капуста пустила сок.
Приготовить маринад: в кастрюле соединить воду, сахар, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и молотый красный перец. Довести до кипения, в конце влить уксус.
Снять с огня маринад и залить им капусту. Через 2 часа готовую капусту поместить в холодильник.Дать настояться минимум 3 часа. Для остроты вкуса в капусту можно добавить стручок красного перца.
Мясо является одним из самых распространенных продуктов питания для человека. Причин этому очень много. Одна из...
Читать далееВ нашей стране капуста является, пожалуй, самым популярным овощем. Особенно ее любят квашеной или соленой. Прич...
Читать далееГорбуша является представителем довольно разнообразного семейства лососевых. И сегодня эту рыбу можно свободно ...
Читать далееВ данной статье представляется очень интересный рецепт. Если вы с ней ознакомитесь, то узнаете, как провести соление све...
Читать далее