Перец и чеснок добавляют в соотношении 1:1. Чтобы отрегулировать остроту вкуса можно часть острого перца заменить болгарским сладким перцем.
Для того чтобы легче очистить чеснок, предварительно его замачивают на ночь в воде (холодной). Горький перец чистят от семян.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку и перемешать, затем добавить соль.
В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...
Читать далееПрактически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееНикто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далее