чеснок | 200 г |
подсолнечное масло | 50 г |
красный перец | 10 г |
Чеснок аккуратно очистить и потолочь. Сделать это лучше в ступке. В ее отсутствие можно помять чеснок ножом.
Подсолнечное масло вылить на сковороду, прокалить его и остудить примерно до 50 градусов.
Высыпать в масло чеснок и дать ему потушиться на слабом огне. Чеснок в это время должен отдать маслу свой сок, но ни в коем случае не подгореть.
Добавить к чесноку перец, тщательно перемешать. Хранить в герметично укупоренных емкостях.
Практически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееНикто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далееКавказская приправа «Сацебели» придаст особый аромат вашему блюду.
Читать далее