сладкий перец | 600 г |
хрен (корень) | 200 г |
чеснок | 100 г |
сахар | 2 ст. л. |
лимонный сок | 4 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | 2 - 4 ст. л. |
Перец, чеснок и хрен тщательно измельчить. Это можно сделать вручную или с помощью блендера. Чем мельче получится смесь, тем она будет вкусней.
Добавить в полученную смесь соль, сахар и лимонный сок. Опять все перемешать.
Приготовленная приправа должна быть плотно уложена в пастеризованные банки. Сверху в каждую банку налить подсолнечного масла, закатать крышками.
В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...
Читать далееПрактически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далееКавказская приправа «Сацебели» придаст особый аромат вашему блюду.
Читать далее