Густая помидорная паста | 200 гр. |
Кипяченая вода | 200 гр. |
Зелень | 1-2 пучка |
Приправа к аджике | 1 ч.л. |
Чеснок | 1 головка |
Уксус | 1 ч.л. |
Соль, перец, хмели-сунели | по вкусу |
Мелко изрубить кинзу. Растереть чеснок до однородной кашицы и добавить к зелени.
Сюда же добавить хмели-сунели, перец, приправу к аджике и уксус. Составляющие перетереть в пасту. Добавить томат, все перемешать.
Вливаем в массу (медленно) воду, регулируя густоту соуса. На этом этапе стоит попробовать достаточно ли соли, перца. Если нужно – стоит добавить. Далее соус выложить в банку с крышкой и поместить в холодильник. Спустя пару часов он будет идеален к употреблению
В мире широко известны узбекские специи. Особенно такие, как зира, зирк, красный стручковый перец самых различ...
Читать далееПрактически любой русский человек знает, что такое бузина. Но почему-то, чаще всего, более известна бузина красная, к...
Читать далееНикто, пожалуй, не будет спорить о том, что без приправ наша еда может показаться пресной и далеко не такой вку...
Читать далееПросто мясо, каким бы полезным оно ни было, не будет вкусным без всевозможных приправ. Такие приправы придают м...
Читать далее