Куриное филе | 400 гр. |
Натуральный йогурт | 5 ст.л. |
Чеснок | 4 зубка |
Соль, перец | по вкусу |
Карри | 0,5 ч.л. |
Молоко | 50 мл. |
Морковь | 0,5 л. |
Луковица | 1 шт. |
Филе нарезать небольшими кусочками. Чеснок измельчить. Филе, чеснок, соль, перец, карри, йогурт перемешать и оставить на 2 часа мариноваться.
Морковь натереть, лук нарезать. Положить овощи в сковороду и обжарить на растительном масле до появления золотистого цвета.
Добавить мясо, молоко, перемешать и тушить до готовности (не долго, иначе филе будет твердое), помешивая. Готовое мясо посыпать зеленью.
Курица, фаршированная рисом и черносливом – блюдо, которое будет очень выгодно смотреться на праздничном столе.
Читать далее"Куриная ножка" - вкусное, сытное и очень красивое блюдо.
Читать далееЕсли в доме не оказалось говьяжей рульки и костей – не стоит отказываться от идеи и желания.
Читать далее