Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
Annushka
2013-10-07 17:00:03
Все настолько просто, что хочется сразу приготовить. Можно сказать, что делается все из того, что под руками. Пицца не нагружена тяжелыми продуктами, такими например как мясо или рыба, поэтому готовить можно часто, а главное что быстро.
guest
tanyushka
2013-09-28 15:00:02
В принципе это классический рецепт пиццы с сыром и томатами "Маргарита". Отличное блюдо которым можно не только перекусить но и довольно плотно поужинать . Единственное ,я бы добавил немного сыра пармезан (для остроты ,поскольку моцарелла довольно деликатный сыр) и также добавил маслины или оливки для пикантности . Для разнообразия можно использовать болгарский перец ,базилик чередовать с орегано (либо использовать вместе) . Очень здорова в пицце играет розмарин ,а также очень приятный аромат добавит чебрец. Пробуйте , приятного аппетита!
guest
KolesnikovBN
2013-09-26 14:00:03
Отличная и недорогая пица! Я много раз пекла пицу дома, экспериментируя с начинками от пряных до нежных, но результат получался всегда один и тот же: начинка вкусная, пица отлично пропеклась, но слой теста был толстоват. Посоветуйте, как приготовить её так, как получилось у автора рецепта? Будем совершенствоваться!
guest
urd
2013-09-15 06:00:03
Красиво выглядит ваша пицца! Тоже частенько готовлю пиццу, но про то что нужно из помидор убирать сок я не знала до того как не прочитала ваш рецепт. Поэтому хотелось бы задать вопрос что это дает? В остальном я так же как и вы готовлю пиццу. Мне нравится как получается, вкуснее чем во многих пиццериях!
guest
Margarita
2013-09-06 14:00:01
Классный рецепт! Привлекает, что эта пицца полна свежими, прошедшими минимальную термическую обработку овощами. Я когда буду делать пиццу по этому шикарному рецепту, воспользуюсь микроволновой печью, помощницей всех молодых хозяек. Спасибо!
guest
OlegPetrovich
2013-09-04 16:00:02
Этот десерт про прелесть,так вкусно выглядит,пальчики оближешь. Ингредиенты очень хорошие творог,сметана,молоко,желток.Я бы давила туда еще фруктов или ягод,как раз совсем скоро поспеет клубничка ,ну или с малиной как на картинке тоже великолепно.Очень простой рецепт ,думаю сынок обязательно оценит.
guest
BorisSergeevich
2013-09-04 16:00:02
Я ужасный любитель пиццы, готова ее кушать на завтрак, обед и ужин, но к сожалению сама ее не готовлю, как и многие молодые хозяйки я "боюсь" дрожжевого теста и понятия не имею как его готовить. Но ваша пицца выглядит очень аппетитно и мне захотелось научиться готовить любимое блюдо. У меня есть несколько вопросов по рецепту теста, у вас написано дрожжи и оливковое масло в достаточном количестве, а можно уточнить конкретней и если не затруднит описать сам процесс приготовления теста. Большое спасибо, буду ждать вашего ответа.
guest
alex1965
2013-08-31 04:00:02
Безумно сильно люблю итальянскую кухню! И тем более пиццу! Раньше готовила пиццу, но ни разу не делала по такому рецепту и именно с определенными ингредиентами - с сыром моцарелла и базиликом. Попробую, думаю, что именно такой сыр и базилик придают иной специфический вкус. Люблю новшества. Спасибо!
guest
SergeyNef
2013-08-27 19:00:24
Спасибо за рецепт. Меня вначале смутило столь малое количество ингредиентов. Я в пиццу обычно, помимо этого кладу грибы, перец и др. Но на моё удивление она получилась очень вкусной, тесто я купила в магазине. И температуру духовки сделала поменьше, побоялась, что пицца пригорит.
guest
poproshaika
2013-08-21 02:00:03
Не понятный рецепт, как приготовить тесто и начинку толком не написано. Это скорее всего недоделанный рецепт пиццы маргарита. В молоке растворяют сухие дрожжи и дают подойти. В миске смешивают муку, яйца, соль, растительное масло и молоко с дрожжами, замешивают тесто и дают ему подняться 2 раза. Для начинки помидоры взбивают в блендере с чесноком и обжаривают томатный соус до загустения на сковороде. Дают соусу остыть, выкладывают на раскатанное тесто, а сверху положить сыр моцарелла и базилик и в духовой шкаф на 20-25 минут.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля