Грецкие орехи | 1 ст. |
Сыр | 400 гр. |
Вурчестерский соус | 1/2 ч.л. |
Сок лимона | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Мясо отварное | 350 гр. |
Сливочное масло | 110 гр. |
Сегодня пользуются большой популярностью разнообразные рецепты низкоуглеводных блюд, ведь они получаются не только очень вкусными, но и красивыми, поэтому станут прекрасным украшением для любого праздничного стола. Для начала надо взять все виды сыров и натереть на мелкой терке и перемешать.
Затем к сырам добавляется горчица, мясо, нарезанное маленькими кусочками, измельченная цедра лимона, лимонный сок, хрен, а также вурчестерский соус – все ингредиенты смешиваются с помощью блендера или миксера, так как в результате должна получиться масса однородной консистенции.
Мясные шарики с сыром получаются очень нежными, и на следующем этапе приготовления необходимо взять полученную смесь и руками формировать из нее небольшие шарики, после чего завернуть в фольгу и поместить в холодильник.
Буквально за полчаса до подачи шарики достаются из холодильника, снимается фольга – каждый шарик обваливается в молотых грецких орехах, а также измельченной зелени петрушки. Это блюдо станет прекрасным дополнением не только для семейного ужина, но и для угощения важных гостей или праздничного фуршета.
Эскалоп из индейки получается очень нежным, сочным и мягким.
Читать далееЧтобы узнать, как приготовить шницель из курицы, необходимо воспользоваться предоставленным рецептом.
Читать далееВенский шницель готовится очень легко, а главное быстро.
Читать далееЧтобы узнать, как жарить куриный шницель, необходимо прочитать данную статью.
Читать далее