Полезные советы На главную Личный кабинет
Главная » Первые блюда » Холодный суп » Окрошка на бульоне с ветчиной

Окрошка на бульоне с ветчиной

moderator
Окрошка на бульоне с ветчиной
Ингредиенты:
Курица200 гр.
Яйца6-8 шт.
Картофель3 шт.
Огурцы2 шт.
Лимонная кислотанемного
Ветчина200 гр.
Сметана, майонез, кефирпо вкусу
Соль, горчица, укроппо вкусу

Подходит для: Обеда, Ужина
20-30 минут 4 порции
1

Это простой рецепт окрошки, которая готовиться следующим образом. Отвариваем курицу до готовности (после закипания снимаем пенку), охлаждаем бульон, предварительно процедив его. Остывшее мясо разбираем  и мелко режем.

Окрошка на бульоне с ветчиной
2

Варим яйца, картошку, потом чистим и режем продукты кубиками. Огурцы и зелень моем и мелко крошим. Ветчину  режем маленькими кусочками. Все ингредиенты складываем в кастрюлю.

Окрошка на бульоне с ветчиной
3

Заливаем все бульоном, заправляем сметаной, майонезом, кефиром. По вкусу солим, добавляем горчицу и лимонную кислоту. Присыпаем окрошку рубленым укропом, перед подачей даём настояться в холодном месте.

Окрошка на бульоне с ветчиной
Поделится в:

Комментарии

Комментариев пока нет, станьте первым!

Пальчики оближешь:

Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени
Приготовление холодных супов: рецепт холодного супа из зелени

Предложенный рецепт холодных супов - отличный вариант для обеда дома и на даче.

Читать далее
Холодный томатный суп
Холодный томатный суп "Сальморехо"

Томатный холодный суп "Сальморехо" – это один из изысков испанской кухни.

Читать далее


Технология приготовления холодных супов: суп на квасе
Технология приготовления холодных супов: суп на квасе

Особенно приятен холодный суп в период зноя, поскольку прекрасно удаляет жажду и придает сил.

Читать далее
Холодный суп из фруктов
Холодный суп из фруктов

Холодный суп придает больше полезных веществ для вашего организма.

Читать далее


Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля