Длинная паста | 175 гр. |
Оливковое, кунжутное масло | по 1 ст.л. |
Игристое вино | 100 мл. |
Чеснок, лук | по вкусу |
Сыр "Моцарелла" | 150 гр. |
Для приготовления необходимо вскипятить воду, добавив при этом масло. Пасту следует варить согласно рецепту, который указан на упаковке. После ее нужно промыть прохладной водой, а затем дать лишней воде стечь.
Лук чистится, далее его следует надрезать вдоль сбоку и тщательно промыть прохладной водой. После того как вода стечет, его нужно нарезать длинными полосками вдоль.
Чистится чеснок и рубится на мелкие кусочки. Кунжутное масло разогревается в сковороде, после добавляется кунжутное семя, чеснок и лук. Обжаривать нужно в течение трех минут, при этом следует помешивать постоянно. Затем содержимое заливается игристым вином или овощным отваром.
Будущая паста с сырным соусом выкладывается в сковороду с луком и хорошенько перемешивается, далее блюдо приправляется лимонником, перцем, а также солью и снова перемешивается. Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. В небольшую форму, предназначенную для выпечки, выложить пасту с луком.
Сыр «Моцарелла», а также монастырский сыр нарезаются ломтиками. Далее этим сыром посыпается паста. Запекать следует при температуре духовки 180 градусов на протяжении пятнадцати минут, сыр должен расплавиться. Следует отметить, что данное блюдо богато белком.
Такое блюдо как спагетти с соусом томатная паста, по своим вкусовым качествам ничуть не уступают спагетти, которые бы...
Читать далееВам интересно узнать как готовятся равиоли - вкуснейшее блюдо из грибов и сыра?
Читать далееВы узнаете бесподобный рецепт того, как приготовить пасту с грибами и получить отличное блюдо.
Читать далее