Ох как аппетитно автор описал данный рецепт! У меня прям слюнки потекли..Очень захотелось попробовать. Надеюсь у меня получится. Я в микроволновке готовила всего один раз -было вкусно,но не восторжено. думаю попробовать этот рецепт. Надеюсь смогу удивить своих домашних.
Semen111
2013-10-27 22:00:02
Рецепт судя по описанию и картинкам очень вкусный! Судя по времени, готовится не долго. Грибочки, мясо... думаю всем, кто любит данный продукт, этот рецепт придётся по душе 100%! Возьму себе в заметки, а то уже что то давно ничего подобного не ел.
AlexPif
2013-10-24 06:00:03
Согласна с авторам, приготовление в микроволновке экономит время. Если замариновать кусочки, то получится намного вкуснее. Люблю сочетание мяса с грибами, интересный рецепт. Зелень и сметана придадут более насыщенный вкус, розмарин и кориандр разнообразят меню, придадут изысканность.
irina90
2013-10-22 20:00:03
Реклама сработала,что в микроволновке быстрее, чем на плите. Посмотрим. Итак, я читаю и понимаю, что это же жаркое. А что сразу так не назвать "Жаркое в микроволновке"? В ингредиентах (я буду переводить для желающих приготовить, а то можно понять двояко)записано в скобочках у мяса: курица и свинина через запятую. Это означает, что автор забыл поставить "или". То есть, не нужно использовать сразу и свинину и курицу. А надо что-нибудь одно. Друзья мои, в третьем пункте вам предлагают выкладывать на дно горшочков мясо и не уверенно говорят про лук. Обязательно с луком. Без вариантов. А вот по поводу залить картофель оставшимся бульоном. Ни в коем случае. У нас нет никакого бульона у нас есть маринад. Так вот маринадом заливать не надо. Лучше водой и в количестве таком, чтобы воды было до одной третей горшка. Иначе картошка получиться просто вареной и не вкусной (не тушеной). В четвертом пункте я не поняла ничего: какой-то набор слов. Про воду я уже сказала, а по поводу соли и перца. Соли однозначно добавляем по 1/2 чайной ложки в каждый горшок. А перец по вкусу, так как перец из маринада практически не в счет. Идем дальше. Про 15 минут - не верьте. Все будет зависеть от мощности микроволновки. Но думаю минимум 30 минут в любой. А последний пункт опять из какой-то другой оперы. Они там мясо вынимают. Короче, грибы жаренные с луком надо было класть в начале на картошку до запекания, если вы желали делать блюдо с грибами.Короче в конце рецепта нас просто удивили.
wertigo
2013-10-20 04:00:03
Делала по данному рецепту-очень вкусно. Спасибо за рецепт автору. Самое главное очень быстро. Всё что нужно находится в шаговой доступности, в любом магазине, а порой даже дома имеются все необходимые ингридиенты. Рецепт для людей, у которых нет сильно много свободного времени, а приготовить надо быстро и чтоб было вкусно
vitalka83
2013-10-17 17:00:02
Огромное спасибо автору рецепта за то, что он поделился этим чудесным знанием с нами! Получается немыслимо вкусное блюдо. Я готовил мясо на даче, - друзья кричали от удовольствия. Это действительно стоящий рецепт. Советую от души попробовать это блюдо каждому!
DavudovKirill
2013-10-17 06:00:03
Попробовала этот рецепт,получилось очень вкусно,и вообще очень удобный рецепт.Готовится не тяжело,а главное быстро,всего пол часа,и готово!Мы с моим можем наелись,мы очень любим грибочки,это было очень хорошее решение на счет грибов.В общем,все получилось очень вкусно!Это блюдо станет нашим очень частым блюдом,теперь мы будем его готовить очень часто.
UlijLubimova
2013-10-16 21:00:02
Очень аппетитно)) Вообще готовить в микроволновке быстро, как и сказано в статье - проще, чем просто на плите и уж тем более в духовке. Важно просто соблюдать основные правила - кусочки ингредиентов делать поменьше, а бульон или воду не доливать до краев посуды, чтобы не выкипал.
vitalka
2013-10-15 16:00:01
Вот надо же! Как микроволновые печи нынче упрощают нашу жизнь! Можно даже и не стоять у плиты, суетясь над кастрюлями. А спокойно все порезал, покидал - и в микроволновку засунул!
Рецепт очень интересный и оригинальный! Автору отдельное и просто огромнейшее спасибо! Непременно попробую приготовить такую вкуснятину!
Идея с маринадом понравилась тоже. Стало жутко любопытно, каким же окажется это блюдо на вкус. Только вот почему-то засомневалась насчет всего лишь пятнадцати минут, которые должен провести горшочек в печи. Думаю, можно будет и подольше. Но все, конечно, от мощности зависит.
mr_kirk
2013-10-14 02:00:02
Мясо с картошечкой-это классика, но на современном уровне. Этот рецепт особенно подойдёт для занятых людей, у кого нет времени долго стоять у плиты, при этом вкус от этого не пострадает. Единственное упущение, не указано время маринования мяса. Но ,наверное, автор даёт возможность хозяйкам самим решить сколько мариновать мясо, в зависимости от того, каким временем располагают.