Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 ст. |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 200 гр. |
Сахар | 1 ст. |
Торт во все времена считался одним из самых популярных лакомств. Причем, как правило, это лакомство никогда не бывает без крема. Как утверждают специалисты, крем – это неотъемлемая часть любого торта. Ведь именно крем придает торту определенные вкусовые качества, делает его более изысканным и вкусным.
Особенно это касается медового торта. Мед сам по себе – уникальный продукт, а в тесте,да в сочетании с кремом он становится вообще уникальным. Так что стоит узнать рецепт крема для торта, испеченного с применением меда. На самом деле, рецептов подобных кремов очень много.
И, даже делая одно и тоже тесто, но каждый раз меняя крем, всегда можно с уверенностью сказать, что полученный торт будет уникальным. Как приготовить крем для медового торта? Взять половину стакана молока и взбить его с мукой. Сделать это можно венчиком или с помощью блендера.
После этого добавить в полученную массу два яйца и поставить на небольшой огонь. В процессе этой варки постоянно понемногу надо добавлять оставшееся молоко, постоянно помешивая. Полученная масса должна быть снята с огня и остужена. Этот рецепт крема для медового торта считается одним из самых простых и быстрых в приготовлении.
Взбить сливочное масло и сахар. Полученную массу добавить в остуженный крем, очень тщательно перемешать. При желании, его можно взбить блендером. Чем пышней он будет, тем вкусней окажется медовый торт. И именно такой крем способен подчеркнуть некоторую пикантность медового торта.
В статье представлен рецепт, с помощью которого можно приготовить густой сметанный крем для торта.
Читать далееС помощью статьи вы узнаете, как приготовить крем для торта с желатином.
Читать далееВ статье представлен удивительный рецепт вкусного крема для торта с курагой.
Читать далее