Яйца | 3 шт. |
Сахар | 0,5 ст. |
Ржаная мука | по вкусу |
Разрыхлитель | по вкусу |
Какао | по вкусу |
Добавляем в глубокую миску яйца и сахар. Все хорошо взбиваем при помощи миксера.
Затем в полученную массу нужно добавить муку вместе с разрыхлителем. Все тщательно перемешать и добавить какао-порошок. Массу необходимо взбить при помощи миксера.
После этого тесто нужно добавить в заранее приготовленные формы для запекания. Тесто следует закладывать наполовину в связи с тем, что оно поднимется в процессе выпечки.
Затем формы можно положить в духовку и запекать в течение 20 минут при температуре в 170 градусов. После этого, пряники можно доставать. Их можно подавать на стол вместе с чашечкой кофе и ложкой меда.
Сладкое, рассыпчатое печеньем, которое любят все, независимо от возраста.
Читать далее