Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
anton
2013-10-29 00:00:03
Какие интересные ржаные прянички. Прямо как из магазина. И ингредиентов то всего ничего на них идет. А вместо сахара наверное можно мед положить? Чтобы уж совсем низкокалорийными они получились. Только насколько я слышала, пряники обязательно нужно сверху целиком глазурью покрывать, а иначе они мгновенно зачерствеют. Хотя может это именно для настоящих рекомендация. А это типа пряничные кексики. Испеку на днях, попробую. Может какого изюма или кураги еще вкину. Для вкуса.
guest
BorisSergeevich
2013-10-23 01:00:01
Я думаю,это получается что-то типа пряников из ржаной муки. Что ж - идея отличная,особенно для сладкоежек,сидящих на диете,да и просто любителей ржаной выпечки.Сегодня в наших магазинах редко найдешь натуральный ржаной хлеб,к сожалению... Но на помощь приходят вот такие простые рецепты. Автору зачет.
guest
aspx
2013-10-20 16:00:02
спасибо большое за такой не сложный рецепт,обязательно попробую приготовить печенье по вашему рецепту,а то у нас и муж и я и сынок все мы сладкоежки,а покупать печенье в магазине,-так лучше самой приготовить ,-определенно знаешь кто готовил как и чистыми ли были руки при этом,чем покупать и находить в печеньях и волосы,-как ни раз я находила и аппетит пропадал,теперь буду сама выпекать пиченюшечки,очень хороший сайт теперь буду только у вас вычитывать рецепты и готовить с вами,спасибо за полезные рецепты!!!!!!
guest
tanyushka
2013-10-18 17:00:02
Оригинальные печеньки, но я бы назвала их скорее пряниками, которые очень легко приготовить в домашних условиях, кроме того они отлично хранятся. Прекрасно подходят для маленьких детей, например мой сынуля таскает и лопает их с огромным удовольствием.
guest
motta
2013-10-18 14:00:02
Хотелось бы сказать огромное спасибо автору данного рецепта. Во-первых доступные по цене продукты используются, во-вторых на пряники уходит максимум 40 минут. В-третьих очень вкусно получается, даже вкуснее чем те, которые продают в магазине. А также сколько фантазии можно проявить от себя - допустим облить шоколадной глазурью или обсыпать кокосовой стружкой, в итоге каждый раз все те же пряники будут разными и по виду и по вкусу. Обязательно возьму на заметку и порадую свою семью!
guest
svetik22
2013-10-16 21:00:02
Моя семья очень обожает всякие вкусняшки а я обожаю их баловать поэтому пытаюсь по чаще их удивлять новыми рецептиками. Этот рецептик тоже возьму на заметку и приготовлю. Поэтому хочу поделиться с вами своим рецептиком. Для теста нам понадобится два стакана муки, 230 грамм сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, лимон 1/2 штуки, сода пищевая на кончике ножа. Для шоколадной глазури понадобится. Сахарная пудра 1 стакан, какао парашок 1 столовая ложка, вода горячая 3 столовые ложки, 2 столовые ложки масла сливочного. Приступаем к готовке. Масло смешать с мукой, цедрой лимона, сахаром, содой, яйцом. Приготовить песочное тесто. Раскатываем тесто слоем 5-7мл. И с помощью выемки верезать из него заготовки. Испечь их в духовке при температуре 190-220 градусов и охладить. Приготавливаем глазком: смешать в миске какао парашок и сахарную пудру. Добавить горячую воду и растопленное сливочное масло, все тщательно перемешать до получения однородной массы. После нанести на поверхность печенья тонким слоем джем.После нанести глазурь и сверху украсить ядром грецкого ореха. Вот и все. Удивите своих родных таким замечательным печеньем им очень понравится я уверена. Приятного вам аппетита!!!!
guest
mazepa
2013-10-14 21:00:02
Прочитала рецепт автора как приготовить пряники из ржаной муки. Рецепт подробный, содержательный, понятный.Единственное хотелось бы внести свое дополнение - можно добавить в тесто ванилин или ванильный сахар. От этого пряники будут только ароматней, хотя это на любителя.Очень понравился рецепт!
guest
AlenKa1990
2013-10-14 20:00:03
Как выглядяяят! прелесть. Интересно а, например, изюм или цукаты там уместно будут смотреться? Вкус не испортится? А то я любитель всяких разных добавок в пряниках,кексах, булочках. Можно еще корицы, например , добавить или мяты. Обязательно надо приготовить, потому что то, что нам впаривают в магазинах - есть опасно для жизни - термоядерный состав этот... А здесь все вроде по-простецки, и главное ингредиенты все недорогие и купить можно везде. Надеюсь, будет также красиво как на картинке)
guest
DenBo
2013-10-14 02:00:02
Не хочу обидеть автора данного рецепта,но я не понимаю,когда в ингредиентах пишут "по вкусу".Ладно если это какао, а мука и сахар?Да и разрыхлитель тоже очень важен в количественном измерении.Тем более не указывается консистенция теста.По картинке №3 не возможно это определить. Дело в том,что ржаная мука содержит очень много клейковины,поэтому очень важно соблюдать рецептуру приготовления изделия-иначе готовый продукт будет "клеклым",не пропеченным.Поэтому просьба-уточните ингредиенты (в количестве),и все встанет на свои места.
guest
melikor
2013-10-12 05:00:02
Ни когда не задумывалась над тем как делаются пряники, а вот прочитала статью и оказывается нет ничего сложного. Спасибо автору, очень подробно и поэтапно описал приготоввление пряников. Единственный момент, они из ржаной муки, а вот в рецепте не сказано как это повлияет на вкусовые качества блюда. Чем отличается ржаная мука от пшеничной. Пряники получаются мягкими и воздушными? Или всетаки они бут из-за ржаной муки более плотными.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля