Полезные советы На главную Личный кабинет


Комментарии

Добавить коментарий
guest
AlexPif
2013-10-29 05:00:02
Начала читать рецепт с твердым намерением приготовить это любопытное блюдо, но дочитала до рисовой бумаги и все, дальше нет и смысла. Ну не продают у нас ее нигде. Один раз как-то видела в гипермаркете, но по такой запредельной цене, что дешевле сходить во вьетнамский ресторан и там уже отведать этих блинчиков. Правда как-то в этих ресторанах сладости мне не попадались. Только вторые блюда. А жаль. На вид эти блинчики очень даже аппетитные. Очень уж захотелось попробовать.
guest
SergeyNef
2013-10-26 12:00:02
Прочитала рецепт с большим искренним интересом, так как вьетнамские блинчики - блюдо крайне необычное. Сразу назрел вопрос, что такое рисовая бумага и где ее берут? Возможно, стоит спросить в магазинах, где продают составляющие для суши? В любом случае рецепт очень интересный и заслуживает большого внимания. Начинка из бананов и меда выглядит очень аппетитно, да и шоколадная заливка придает блюду праздничный и нарядный вид.
guest
Albert
2013-10-25 02:00:02
Блины с бананом и шоколадом - идеальное кулинарное сочетание, на мой взгляд. Они будут идеальным десертом к чаю. Ни разу не пробовала добавлять еще и орешки! Дума, стоит попробовать. Открытием для меня было использование рисовой бумаги. Не пробовала блинчики в таком исполнении, но по описанию и виду - очень вкусно!
guest
Prosto4elovek
2013-10-19 05:00:03
Не терпится приготовить. Очень люблю блины, но с таким рецептом сталкиваюсь впервые. Я люблю есть их горячими. В детстве мама растапливала печку ежедневно, обычно в 5 утра и каждый раз пекла перед открыты огнем, когда появляются немного углей. Они имеют другой вкус и ели их с растопленным маслом. А с медом обычно только на поминках и на родительских днях. А этот рецепт на подобии торта или рулета, с бананами, с шоколадом. Очень интересно!
guest
IvachkovDmitrii
2013-10-17 11:00:02
Люблю блинчики) Делала их уже со многими начинками, делала яблочные, кофейные блинчики, мясные, с печенью...а вот с шоколадом и бананом еще не пробовала сделать. Готовятся они, конечно, дольше чем обычные, но у них потрясающий вкус, особенно придутся по душе сладкоежкам)
guest
Oksano4ka
2013-10-15 03:00:02
Трудно конечно назвать сие блюдо просто блинчиками))) это скорее мини-рулетики, либо какая-то новая разновидность кекса:) Судя по составу, указанному в рецепте и внешнему виду блюда. Очень хочется попробовать сделать. Не знаю только, получится ли у меня. Написано то вроде все понятно, как по-маслу, а когда начинаешь делать... выясняется что это не так, то не получается, возникает множество вопросов. Может как нибудь и приготовлю))
guest
Kurban
2013-10-15 02:00:04
Блинчики очень и очень необычные и сразу привлекут внимание всех своим внешним видом. Само приготовление простое за счёт использования рисовой бумаги, если бы вместо неё использовать жареные блины то это бы очень положительно сказалось бы на вкусовых качествах, но отрицательно повлияло бы на времени приготовления и сложности блюда. Если у вас есть это время и вы не боитесь сложностей то готовьте их с помошью самих блинчиков, а не с помошью бумаги. Гости и домочадцы это оценят положительно.
guest
sullustan
2013-10-14 09:00:02
Эти блины пользуются большим спросом как в нашей семье так и в семье наших знакомых и друзей.Они служат прекрасным угощением и украшением для стола.Эти блины очень обожают детки.Для любого праздника эти блины станут идеальным десертом,и их легко и просто готовить на каждый день.Для легкого завтрака это хороший вариант.Такое угощение можно легко и быстро приготовить.И оно не займет у вас много времени.
guest
Knigolub
2013-10-14 07:00:07
Очень интересный рецепт блинов. Аппетитно смотрится несомненно!! Конечно же что касается рисовой бумаги, то ее очень трудно достать. Что там говорить о ней, я о ней вообще первый раз слышу. Ну а впрочем и само приготовлении тоже немного проблемное и непонятное. Во Вьетнаме они наверное каждый праздник присутствуют на столе.
guest
MarinaD
2013-10-09 13:00:04
На мой взгляд в такие блинчики будет достаточно и просто жидкого шоколада, а вместо стружки можно применить порошок какао, и потом этим можно избежать чрезмерного расхода шоколада. Какао сможет вполне закрепить и удержать шоколад от вытекания, и при этом будет подчеркивать своей горечью , сладкий и яркий вкус шоколада.
Вход:
Почта:
Пароль:

Регистрация
Восстановление пароля